Отличная школа - Отзыв о Tasha’s cake school

От Гость, опубликован 2019-11-22 15:53:56

Гость 22 ноября, 2019 год И вот моё обучение в школе диетических десертов @tashas_cake_school подошло к концу.
С чего все началось? С появления на свет моего любимого сыночка. К сожалению, малыша очень сильно мучали колики и мне пришлось сесть на строгую диету.
Прекрасно понимала, что колики, скорее всего, пройдут сами и моя диета не избавит нас от этого мучения, но после трех бессонных месяцев готова уже была сидеть на любой диете.
В какой-то момент я поняла, что не могу больше себе отказывать в еде. И это подтолкнуло меня к поиску более полезных рецептов: без большого количества быстрых углеводов, трансжиров, консервантов. Я научилась делать сама много блюд, которые прекрасно заменили мне магазинные не очень полезные продукты. Но под вопросом оставались сладости. Кроме творога с фруктами  совершенно ничего в голову не приходило. Ребёнок немного подрос. Грудное вскармливание закончилось и, казалось, сейчас все и наладится. Но оказалось все не так просто. Я начала есть все, что так запрещала себе долгое время, просто сорвалась с диеты, начала поправляться, но отказаться от сладкого не могла. С другой стороны я понимала, что ребёнок тоже просит что-то вкусное, но кормить его магазинными сладостями  у меня просто не поднималась рука.

И однажды, листая ленту вконтакте, я наткнулась на приглашение на вебинар по диетическим десертам. Очень скептически относилась к любым онлайн тренингам, обучениям. Но после вебинара поняла, что это именно то, что мне сейчас нужно. С первого дня обучения была очень приятно удивлена. Я попала именно в Школу, где даётся основа, где есть очень понятные видео и пояснения, где кураторы практически в любое время суток пытаются помочь, подсказать, где есть группой чат и девочки делятся своими успехами и поддерживают друг друга. Видна работа всего коллектива и, конечно, Таши, которая приложила столько усилий, чтобы создать такой замечательный проект и подобрать такую команду.

На данный момент я совершенно по другому смотрю не только на сладости, но и на питание в целом. Я научилась готовить много прекрасных диетических десертов. Мои родные все в восторге от новых десертов и я уверена, что кормлю их полезными вкусностями.
В планах развиваться дальше, экспериментировать, возможно создавать какие-то свои десерты, конечно набираться знаний, ведь это только начало.