Елена
24 ноября, 2019 год
До начала учебы мой максимум в кондитерском деле, это было:испечь/купить бисквит, сделать прослойку из джема и ягод и украсить кремом из сгущенки со сливочным маслом и пищевым красителем, посыпками. На курс наткнулась случайно, искала легкий и вкусный способ похудеть. Очень понравилась подача материала на бесплатном вебинаре, впечатлили работы учеников. Решила попробовать и ничуть не пожалела и смогла, а дальше захотелось больше и больше.
Уроки и в печатном варианте и видео просто клад, при такой подаче материала любой достигнет великолепных результатов. Кураторы всегда на связи, поддержка в групповом чате и обсуждение рецептов очень помогают.
Кто хочет , но ещё не решается, отбросьте страхи и вперёд. Точно не пожалеете. Была бы возможность поставила бы 10 баллов из 5!