15 декабря, 2019 год
О школе узнала случайно, пролистывая ленту в ВК. Привлекло то, что это низкокаллорийные десерты, а у меня сынишка сладкоежка, да и сама я люблю сладости. Мой опыт по выпечки тортов и разных вкусностей типа печенья, вафель и т.п. закончился еще в школьные годы. Долгое время мои кулинарные шедевры ограничивались пирогами, пиццами и слойками. Когда прочитала про школу, посетила вебинар, зашла на сайт и так мне все это понравилось, что захотелось попробовать и вот я закончила основной курс. На заключительном этапе курс "Вкус детства", а впереди еще фитнес десерты из "Антимарафона худеем на тортиках". В обучении мне все очень понравилось, все понятно, доступно и оооочень вкусно. Девочки кураторы отвечали очень быстро, всегда поддерживают и, если что-то не так, говорят на что обратить внимание. Учиться я пошла для себя, особо не хотела уходить в бизнес. Но чем больше делаю тортиков, тем тверже уверенность в том, что это может стать для меня дополнительным заработком... А может и основным Спасибо вам огромное