Действительно Главная и Лучшая школа ПП-десертов!!! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Оксана Ширшова, опубликован 2019-12-19 23:50:14

Оксана Ширшова 19 декабря, 2019 год Здравствуйте!

Очень редко пишу отзывы, но сейчас не могу не поделиться впечатлениями о моем обучении в Tasha's cake school...
Начну с того, что весь процесс моего знакомства с Ташей и её школой - это ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ И ОДНО СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

На обучение попала совершенно случайно, но теперь обрела, если не дело всей жизни, то любимую отдушину на, не побоюсь этого слова, всю жизнь!
В один самый обычный день, листая ленту ВКонтакте, увидела приглашение на бесплатный вебинар о Низкокалорийных ПП-десертах, а поскольку последнее время интересуюсь вопросами здорового образа жизни, спорта, правильного питания и снижения веса, то заинтересовалась и решила поучаствовать в вебинаре.

Вебинар произвел впечатление по нескольким причинам:
- сама Таша - просто невероятно обаятельный, приятный и располагающий к себе человек! Очень подкупает ее манера общения и подачи материала! Умеет создать доверительную, спокойную, уютную и вкусную:) атмосферу вокруг себя... Почему-то сразу ей веришь!
- темы, затронутые в вебинаре, оказались очень интересны: как снизить калорийность десертов, если не можешь/не хочешь отказываться от сладкого; как сделать десерты максимально полезными, вкусными и красивыми; как можно готовить десерты, которые можно есть и детям и аллергикам, и кормящим мамам, и диабетикам, и спортсменам, и вегетарианцам, и просто людям, заботящимся о здоровье своем и своих близких!
- рассказ Таши о ее личном опыте и о том, как она пришла к такому направлению в кондитерском деле, как ПП, тоже затронул какие-то струнки в душе - очень много созвучного...

Тем не менее, решение начать обучение созрело не в момент вебинара, а через несколько дней...какое-то время нужно было, чтобы "переварить" полученную информацию и решиться на совершенно незнакомое дело!

Моя профессия весьма далека от кондитерского дела, я экономист:) На уровне "жены и домашней хозяйки" готовлю вполне неплохо, причем готовить люблю, в том числе выпечку, но совершенно непрофессионально...
Поэтому было страшновато и, в то же время, любопытно попробовать себя в кондитерском деле...

За почти 3 месяца, прошедшие с начала моего обучения на курсе "Вкусные низкокалорийные рецепты", Я НИ РАЗУ, НИ НА ОДНУ МИНУТУ НЕ ПОЖАЛЕЛА, что попала на этот курс к Таше в школу.

ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ:
- море полезной и интересной информации;
- подробные доступные и очень приятно изложенные видео-, аудио- и тектовые уроки;
- еженедельные встречи с Ташей, на которых можно задать любой интересующий вопрос;
- отличная команда, сопровождающая обучение;
- удобная платформа, где организованы онлайн-курсы;
- ПОТРЯСАЮЩИЙ КУРАТОР НАШЕГО ПОТОКА - АЛЕКСАНДРА ВОРОНИНА - добрая, опытная, отзывчивая, знающая, умная, деликатная, обаятельная, тонкая, веселая, красивая ....можно продолжать бесконечно...в-общем, просто НАША ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ-КРЕСТНАЯ:)
- дружная команда единомышленниц, НАШ ЧАТ, в котором собралась такая замечательно-душевная компания, что, включая телефон, первым делом заглядываешь в него, где всегда интересно, всегда поддержат, помогут советом или просто добрым словом, а еще поделятся нереальной красоты творчеством собственного приготовления!!!!
- огромный простор для творчества и фантазии, широчайшие возможности, которые открывают новые полученные знания и навыки!
- И, ГЛАВНОЕ - это то, чему мы все (такие разные по возрасту, профессии, географии, опыту...) НАУЧИЛИСЬ за столь короткий срок: готовить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО, НИЗКОКАЛОРИЙНО И КРАСИВО!!!

Что изменилось в моей жизни за эти 3 месяца, с тех пор, как я начала учиться с Ташей:
- в нашем доме не стало покупных кондитерских изделий;
- теперь я могу есть свои тортики, конфетки и пироженые, не ограничивая себя в сладком, и, при этом, не набирая вес! и вписывая это все в свою планку по калориям;
- я по-другому стала смотреть на ПП-десерты, узнав, что они могут быть по-настоящему вкусными и, что я сама могу их приготовить!!!
- поняла, что приготовление десертов - это, вот, прямо моё! Никогда бы не подумала, что это станет такой отдушиной и тем делом, которым я могу заниматься дни и ночи напролет, выкраивая для этого каждую свободную минуту, постоянно что-то придумывая, комбинируя, фантазируя...

Таша, если Вы это прочитаете, то еще раз СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ ЗА ТЕ ГОРИЗОНТЫ, ЧТО ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ СТОЛЬКИМ ЛЮДЯМ!!! ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ, ОПЫТОМ И РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И УСПЕХОВ В ВАШЕМ НУЖНОМ! ВАЖНОМ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ И ТАКОМ ВКУСНОМ ДЕЛЕ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКОЙ ЖЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ! ПОЗИТИВНОЙ! ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!

До новых встреч на новых курсах!!!
Достоинства:
  1. Один сплошной плюс!!!
Недостатки:
  1. Минусов нет!