Отзыв по курсу ДМВ - Отзыв о Tasha’s cake school

От Светлана Рафальская, опубликован 2020-01-05 11:11:49

Светлана Рафальская 5 января, 2020 год Я очень люблю печь разные вкусняшки. Получила образование кондитера ещё в 80-е годы. Но не реализовалась в этой профессии. Несколько лет назад перешла на полезное питание. И очень хотелось научиться делать ппдесерты.
На курсе у Таши я получила все знания для того, чтобы исполнить свои желания. Теперь я могу делать красивые полезные тортики!
Очень понравилось учиться! Весь материал понятен до мелочей. Всё подробно. Девочки кураторы всегда на связи. Оперативно отвечают на все вопросы. Огромная им благодарность. В чате приятная дружеская атмосфера. Я познакомилась с большим количеством единомышленников из разных уголков страны. Мы до сих пор общаемся! Пеку каждый день! Угощаю своих близких и делаю первые шаги на пути к своему бизнесу. Благодарю команду Tasha's cake school за открытые возможности! И я учусь дальше. Купила ещё курс " Любимый вкус детства". И ещё планирую.
Достоинства:
  1. Очень подробные пошаговые видео. Всё дублируется в рецепте. Рецепты даются отдельно по окончании курса. Хорошая поддержка кураторов.
Недостатки:
  1. Не нашла