Ирина Волынчикова
8 января, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Ирина, я из Ярославля, мне 60 лет. Очень хочется написать добрые слова о школе Таши. Мне очень понравилось обучение и я ни разу не пожелела о том, что решила научиться печь торты без яиц, без глютена и молочки. Я отказалась от животной еды и хотелось научиться печь вкусняшки для себя, а потом и для таких как я. Я не кондитер, пекла пироги и торты, как многие женщины, пробовала печь и брала рецепты из интернета, которые не всегда работают. Сама система обучения мне нравится, платформа понятная, можно пересмотреть видео и задать вопросы. Когда выполнишь задание и отправишь свой "шедевр" и получишь уведомление, что задание принято, то радости нет предела и самооценка зашкаливает. Все уроки подобраны от простого к сложному, конечно сомнения что не получится присутствуют, нужно просто делать и наслаждаться результатом. Торты все очень вкусные. И с каждым новым тортом они получаются с лучшим результатом, чем раньше. Даже не сомневайтесь, все получится, а если и что-то не получится, вам обязательно подскажут в чём ошибка. Спасибо за рецепты, за обучение. Всем удачи и самых лучших тортиков!
Достоинства:
Можешь готовить в удобное для тебя время и пересматривать видео, чтобы понять как правильно все делать. Если во время закончишь обучение получишь сборник рецептов в одном документе.
Недостатки:
Нет бессрочного входа на платформу обучения для просмотра видео.