Лариса
18 января, 2020 год
17января
Спасибо огромное, вам Таша и всей вашей команде) пришла я к вам на курсы для домашнего пользования, на удивление просят, чтобы я делала такие тортики на заказ. Всю жизнь любила сладкое, в связи с этим набрала вес. С весом я разобралась, похудела на 10кг, а вот вопрос со вкусняшками остался открытым) и вот так я его решила закрыть) просто решить проблему, теперь я готовлю полезные десерты и радуюсь , что можно есть и не поправляться) и на здоровье будет влиять только положительно) ещё раз огромное спасибо, процветания вашей школе). Пришла почти с нулевым знаниями о низкокалорийных дисертах, очень много открыла для себя полезного