Лариса
21 января, 2020 год
Tasha’s cake school Спасибо огромное Таше, куратору группы Кристине- за такой доступный обучающий курс ПП десертов. Начальная точка- однодневный марафон ПП десерта. Я поняла,что тема для меня и моей семьи т.к есть ограничения в продуктах. Немного смущала цена курса ПП десертов. Потом я записалась на бесплатный вебинар ,где Таша рассказывала о продуктах -муке, подсластителях, десертах, марафонах , меня это заинтересовало. Когда я увидела что идет скидка, то записалась на курс. И не пожалела ни разу что воспользовалась таким шикарным предложением. Мне понравилось все, общение с куратором- который всегда на связи и отвечает на все наши вопросы, какие бы они не были, за поддержку, одобрение, полезные советы. Таше - за видеоблоги, онлайн встречи, подробные рассмотрения рецептов и памятки, где учитываются все нюансы выпечки ПП десертов. Просто за теплое отношение. Такой школы я ещё не встреча. Что изменилось после обучения? В первую очередь Я сама, новый взгляд на продукты для выпечки и даже в обычном питании. Много полезного узнала для себя, научилась готовить десерты из простых продуктов-без яиц и глютена. Это важно для моей семьи. Есть к чему стремиться, и чему учиться оттачивать свои навыки до лучшего результата.