Дарья
24 января, 2020 год
Я пришла на курс "Десерты можно всем" из любопытства. Я только начинала интересоваться растительной кухней и меня манила неизвестность. Я не пекла на заказ, но любила печь, когда находилось время. Это мои первые подобные курсы. Пошла именно на них, потому, что мне понравилась Таша. Ее четкость, умение продавать свой продукт, ее работоспособность. Казалось бы качества, которые не относятся к кулинарии, но меня очень привлекают.
*Мне понравилась система обучения в школе. Выходит урок, к нему подробная текстовая часть, можно задавать вопросы куратору в общем чате и возможность задавать вопросы Таше на вебинаре. Спасибо нашему нежному куратору Екатерине, которая хвалила даже кривенькие тортики))). Пока не приготовишь, следующий урок не открывается. Это очень мотивирует и превращает обучение в квест.
*Мне понравилось, что все ингредиенты доступны и не очень дорогие, относительно многих рецептов в интернете.
*Мне понравилось, что рецепты не сильно затратны по времени. Я смогла все приготовить с двумя маленькими детьми.
*Мне ооочень было полезно описание всего процесса приготовления вплоть до того, как кольцо обернуть в фольгу и что нужно смазывать форму и т.д. эти мелочи, очень облегчают жизнь.
* Появились любимые рецепты на каждый день: грушевый тарт, маффины, нутовые трюфели ,печенье.
*Торты хочется отработать ещё и попробовать печь на заказ.
*Мне в целом курс подошёл. Единственное, я меняю сахзамы, на панелу. Но это уже мое дело). Я читала отзывы, что кому то не вкусно. Я думаю, что просто не получился рецепт и нужно попробовать ещё. У меня так было.
Курс стал для меня хорошим стартом. После него я прошла ещё курс по веганский выпечке в другой школе и теперь могу сравнивать. Здесь хорошо. Здесь хорошо для новичка, каким я являлась.
Спасибо всей команде школы. Для меня это очень ценный опыт. Я влюбилась в веганскую выпечку, в моей жизни появилось много новых вкусов и новое любимое дело.
*Торты хочется отработать ещё и попробовать печь на заказ.