Мария
27 января, 2020 год
Об этой школе узнала из рекламы в Инстаграм. До этого была не очень удачная попытка обучения приготовлению полезных десертов в двух разных школах. Решила послушать бесплатный вебинар, и просто зацепило) у Таши просто потрясающая энергетика! Я решила все-таки купить курс, не смотря на предыдущий негативный опыт. И я не пожалела ни разу) Уверена, это лучшая онлайн-школа полезных десертов!! Всё настолько понятно, наглядно, что справится любой, даже не имеющий кулинарного опыта человек. Очень быстрая обратная связь, всё объяснят и поддержат.
Я в восторге, теперь не могу остановиться, покупаю новые курсы Таши) цена, кстати, более чем демократичная)
Если вы интересуетесь правильным питанием, следите за своим весом или в вас или членов вашей семьи аллергия, то курсы Таши просто мастхэв!!