28 февраля, 2020 год
У меня четверо внуков,именно это в первую очередь,сподвигло поискать информацию в Интернете.Результатов по запросу -пп-десерты-было много,но почему то я открыла Tasha’s cake school .Сначала прошла вебинар,попробовала испечь тортик,рецепт которого дали в подарок...Получилось!!! Пошла на курс Низкокалорийные десерты,потом на Мини -курсы: Десерты можно всем и Фитнес кенди-бар.И решила пройти еще один курс Pro-Fit. Я на пенсии и подрабатываю,успевала делать все задания,обучение проходит онлайн,каждый идет в своем темпе,если есть вопросы,задавала на платформе обучения,отвечали моментально,за что девочкам огромное спасибо! У меня получалось все с первого раза,не испортила ни одного продукта! Кстати,продукты все доступные,рецепты все выверенные.Теперь мои родные едят домашние ,полезные сладости.И что мне понравилось еще -теперь я могу создавать свои рецепты: корж из одного,крем из другого ,и разные начинки.Теперь я не думаю,что купить в подарок...я иду в гости со своим тортиком!!! Благодарю всех за новые знания,навыки!!!