Десерты можно всем - Отзыв о Tasha’s cake school

От Лидия, опубликован 2020-03-01 16:15:24

Лидия 1 марта, 2020 год Благодарю всю команду Tasha’s cake school за чудесную программу «Десерты можно всем».
Этот курс действительно стал для меня настоящим спасением! Меня и мою семью посадили на жесткую диету, которая не предполагает употребление глютена, лактозы и сахара. Я с ужасом представляла себе наше будущее, потому что я та ещё сладкоежка, а магазинные сладости и выпечка оказались под строгим запретом.
Я стала искать курсы в интернете и в какой-то момент наткнулась в Instagram на бесплатный вебинар Таши по полезным десертам. В тот момент все было решено, я сразу же приобрела курс и ни секунды об этом не пожалела.
Курс выстроен очень толково, все подробно объясняется, а если возникали вопросы, то всегда можно было обратиться к нашему замечательному куратору Кате. Она просто чудо, спасибо ей огромное! Раз в неделю у нас проходили онлайн встречи с Ташей, на которых мы в е также могли задать любые вопросы!
Данный курс я очень советую всем, у кого есть какие-либо ограничения в питании. Вы научитесь готовить сладкие вкусняшки и заменять ингредиенты на те, что можно именно вам. Я теперь начала готовить десерты по собственным рецептам, опираясь на ту базу, что дала мне школа Таши.
Ещё раз спасибо огромное всей команде! Вы невероятные!!!!