Полезные десерты могут быть вкусными! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Екатерина, опубликован 2020-03-07 04:45:05

Екатерина 7 марта, 2020 год Активно взялась за свое питание я лет семь назад. Так в моем рационе впервые появились полезные сладости. Сначала они были самые примитивные -конфетки из сухофруктов, творожные запеканки без сахара и прочее. Тем не менее, я стала отвыкать от вкуса магазинных жирных десертов с кучей сахара и всякой химии. А полгода назад случайно наткнулась на рекламу Tasha's cake school. Сначала отнеслась к ней скептически, как и к любой рекламе в интернете, но потом почитала отзывы других девочек и решила все-таки записаться на курс фитнес-десертов, тем более, что он шел тогда с хорошей скидкой плюс в подарок был еще один мини курс протеиновых десертов. И нисколечко не пожалела! На видео Таша (основатель школы) все хорошо и понятно объясняет, а если кому-то что-то не понятно -есть кураторы, которые всегда доступны)) А главное -с Ташиными курсами я заново открыла для себя мир полезных сладостей! Оказывается, столько всего вкусного можно делать из простого набора продуктов, которые есть практически в каждом магазине! Муж теперь жить не может без моих ПП-шных тортиков)) А те, кто пробовал их впервые, даже не сразу понимали, что они диетические -без сахара, пшеничной муки и сливочного масла) Так что Ташины курсы однозначно всем советую - и начинающим кондитерам, и профессионалам, и тем, кто просто хочет правильно питаться, не отказывая себе при этом в маленьких радостях!
Достоинства:
  1. Доступность информации
  2. Рецепты легкие в исполнении
  3. Польза и вкус в одном флаконе
Недостатки:
  1. Нет