Вкуснейшие рецепты - Отзыв о Tasha’s cake school

От Эльмира, опубликован 2020-03-10 21:23:51

Эльмира 10 марта, 2020 год Чуть меньше года назад я начала менять принципы своего питания и отказываться от употребления рафинированного сахара, рафинированной муки и масел, от молокп и молочных продуктов и яиц. Но тяга к сладкому у меня была сильная, да и меня питание своё и своих маленьких деток, я понимала сто нужно искать здоровые замены вредным сладким "вкусностям" и я случайно увидела рекламу школы Таши о курсе по приготовлению десертов, которые можно всем (ДМС) и зажгдась желанием пройти ее, но я не сразу решилась на это обучение, тк я не задумывалась о приготовлении десертов на заказ, но чем больше я вливалась в здоровое питание, тем больше я пробовала бесплатных рецептов из интернета и когда у меня что-то получалось, чувствовала внутреннее вдохновение, но к сожалению получалось не всё и тогда я всё же решилась на прохождение курса в Tasha's cake school и я влюбилась в эту школу, десерты вкуснейшие, рецепты подробнейшие всё до самых мелочей, видео уроки просто исчерпываюшие-для новичка это просто бесценно-всё получается идеально с первого раза, если соблюдать всё сказанно и написанное, но можно и поэксперементировать при желании, но ответственность за результат тогда здесь уже собственная. В результате прохождения кусрса я вдохновилась настолько, что решила заняться приготовление этих десертов на заказ, а не только для своей семьи и у меня уже появились первые заказы, в том числе на основании базовых рецептов, я начала уже готовить торты в своих вкусовых вариациях, подстраивая вкусы под желания заказчика. Безмерно благодарна Таше за такую школу и курс, и периодические марафоны , в которых я с удовольствием участвую и добавила в копилку рецептов из курса еще несколько вкуснейших десертов