Курс "десерты можно всем" замечательный для мамы аллергика - Отзыв о Tasha’s cake school

От Марина Савельева, опубликован 2020-03-22 17:56:07

Марина Савельева 22 марта, 2020 год Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями и школе и курсе. Мой сын аллергик, сколько я пепепробовала разных рецептов без яиц, молочных продуктов и пшеничной муки, ничего нормального не получалось. А так хотелось поработать сына вкусняшкой. Случайно наткнулась на школу Таши, решила рискнуть, т.к. не особо доверяла онлайн школам. И ни разу не пожалела. До курса я пекла только блинчики и заливные пироги. Очень понравилось то, что все рецепты подробно разбираются. Каждую неделю Таша проводила онлайн встречи, на которых можно было лично задать вопросы. Так же благодарность нашему куратору Екатерине, она постоянно все разжевывала, направляла, постоянно была на связи. В чате участников столько полезного для себя почерпнула. Все девочки такие молодцы! Я многое узнала, многому научилась, буду продолжать доводить до совершенства свои умения. Этот курс не только для аллергиков, но и для всех кто следит за питанием и фигурой. Если сомневаетесь, не раздумывайте и записывайтесь)))