Для тех, кто ищет качественные рецепты безглютеновые десертов! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Гость, опубликован 2020-04-05 14:20:53

Гость 5 апреля, 2020 год Ну вот и все... Закончилось онлайн-обучение у https://vk.com/tasha.s_cake. Чувствую лёгкую грусть, но с другой стороны.. Я так счастлива!! Проходила этот курс, потому что была необходимость отказаться от глютена и других аллергенных продуктов. Можно было покупать безглютеновые сладости и в магазинах, но а) это дорого б) помимо глютена туда много ещё чего напихано вредного. Ещё, можно было искать рецепты безглютеновой выпечки в интернете, но я решила воспользоваться услугой профессионала, ведь у Таши огромный опыт, более 10 лет, готовки полезных десертов, и она делиться именно выжимкой, теми самыми секретами, которые приходят именно с опытом. Мне просто не пришлось тратить время на поиски, на ошибки (они и тут были конечно, но уверена, гораздо меньше, чем могло быть), на перевод продуктов. Обучение очень грамотно построено--куратор на протяжении всей недели отвечал на вопросы, плюс был создан чат единомышленниц! В общем, я очень счастлива, море позитивных эмоций, и главное, я теперь знаю, как это, приготовить полезный десерт для самых дорогих!))