Жазира Ланглуа
21 апреля, 2020 год
Привет, я Жазира, десерты очень люблю но печь их не умела. В связи с тем, что в юнном возрасте был преддиабет, я осторожно отношусь к десертам, а сейчас мой муж диабетик, поэтому про домашнюю выпечку вообще забыла, а лишь иногда баловала себя классическими десертами, когда ходила в кафешки на чашку кофе. В общем я не кондитер, но тема ПП выпечки меня интересовала.
Про школу Таши узнала совершенно случайно, из рекламы в инстаграмме, решила попробовать, прослушала первый бесплатный вебинар и Таша меня очаровала. Я решила попробовать не раздумывая. Решила научиться для себя, для своей семьи. В итоге научилась, и меня это очень сильно затянуло, перешло в хобби, и более того, я решила что смогу на этом зарабатывать. Опять таки, благодаря школе Таши, научилась очень многому про фуд фото и по продвижению в инстаграмм. Пока еще не начала ничего продавать, но старт задан и это уже круто!
В самом процессе обучения понравилось абсолютно все: и видео уроки, и подробное описание, и вебинары очень полезные, и чат с однокурсницами очень вдохновлял и мотивировал. Сам формат обучения очень удобный. Ждала новых уроков с нетерпением! Спасибо огромное за калькулятор КБЖУ и себистоимости. Очень полезно и удобно!
Само обучение пришло на самое нужное время - время карантина! Мне уж точно скучать не пришлось! И я насладжалась каждым процессом, от начала до конца, от выбора ингредиентов, выпечки, декора, фотографирования и конечно же поедания сладостей без зазрения совести.
Школа помогла мне приобрести очень полезные и бесценные знания о полезных десертах, о том, как можно их продвигать и зарабатывать на них. Все это время я была наполнена этой женской энергией, которой мне так не хватало! Отличное время провождения на карантине. И отличные навыки, которые останутся со мной на всю жизнь. Спасибо огромное всей команде Tasha's cake school, моему куратору Светлане, и особенно Таше за этот невероятно бесценный и полезный во всех отношениях курс! Рекомендую всем!