Ирина
22 апреля, 2020 год
Кондитерское дело от меня всегда было далеко. Да, как и многие, я делала Наполеон по праздникам, но как-то все сошло на нет, так как в магазинах появилось огромное количество сладостей,да и лишний вес заставлял отворачиваться от соблазнительных витрин. И вот, мне уже 48 лет и совершенно случайно попадаю на бесплатный вебинар Таши. С первых же минут меня покорило её обаяние, её профессионализм и любовь к кондитерскому делу, низкокалорийность её десертов. Мне стало интересно, тем более, что у меня отец диабетик и очень любит сладкое, у подруги ребёнок аллергик... Я пошла на курс Десерты можно всем. Курс построен от простого к сложному, очень подробно описаны уроки с видео,так что подойдёт начинающему кондитеру. Да, не все получалось с первого раза, с газовой духовкой надо было подружиться... Но на помощь всегда приходил куратор. Еженедельные онлайн встречи с Ташей были познавательные и можно было получить ответ на интересующий тебя вопрос. Общение в чате, где собрались и новички кондитерского дела, и уже знающие мастерство, где тебе подскажут и поддержат тоже очень понравилось. Так что смело могу рекомендовать другим эту школу, а я скоро пойду на следующий курс!