Светлана
27 апреля, 2020 год
Я случайно остановилась на фото диетического тортика в интернете... Раньше я только стряпала по "быстрым" рецептам тортики для семьи, никогда их не украшала и уж тем более не предлагала гостям. Хоть и была знакома с аюрведическими, вегетарианскими, сыроедческими блюдами, полезные тортики я никогда не пекла. Даже не могла представить, что когда-нибудь у меня это получится! Выбрав курс Оптимальный, я узнала много нюансов и кулинарных азов. Уроки очень подробные, рецепты можно распечатать, хорошая обучающая платформа, он-лайн встречи с руководителем школы - Ташей Карабейниковой - всё, что необходимо для качественного обучения! Очень корректное отношение к ученикам! Ответы на вопросы, чаты участников, разбор тонкостей - всё учтено! Для меня самым большим открытием стали творожные крема и крем из тофу - никогда бы не подумала, что это может быть вкусным. Весь курс вдохновляет на творчество и продолжение продвижения идеи правильного питания, чем я и продолжу заниматься. Спасибо Таше за столь качественный продукт!