Елена Ващёнова
23 мая, 2020 год
Я страшная сладкоежка,которая следит за фигурой.Находусь на сбалансированном питании и сладкое у меня почти отсутствует,что конечно взводило меня в депрессию.
Я люблю готовить,но времени никак не хватало,а здесь 2 месяца самоизоляции решили всё за меня.
При этом я нахожусь на даче и духовки у меня нет.Я каждый раз бегала к подруге на другую линию через 5 участок с инвентарем,ингредиентами,весами,венчиками,формами и т.д,что бы сделать следующий торт.,т.к у неё есть духовка.При этом сад,огород,дети,животные,муж- всё на мне.Если есть желание,море по колено!
Уровень у меня был можно сказать,что и не было.
Увидела рекламу Таши в Инстаграмм и давно заглядывалась на курс,но как писало выше,не было времени.
На курсе очень доступный письменный,практический материал,видео-уроки супер!
Огромное спасибо нашему куратору Светлане!!!! всегда с нами,каждую минуту.Вопрос и сразу ответ.Группа у нас была живая с фантазиями и Света всегда могла нам подсказать ещё что-то новенькое.Спасибо!
После курса я точно знаю,что я могу расти и усовершенствоваться.
Уровень у меня был можно сказать,что и не было.
На курсе очень доступный письменный,практический материал,видео-уроки супер!
После курса я точно знаю,что я могу расти и усовершенствоваться.