Мария
27 мая, 2020 год
Считаю, что раньше я просто не умела готовить десерты, потому что иметь рецепт - это только 30% успеха. Львиную долю составляет технология процесса и способность сориентироваться в любой ситуации. Всё это и лежит в основе ташиных курсов. От простого к сложному. От ингредиентов и инструментов к шедеврам вкуса и эстетики. И ни один человек, с любой особенностью питания, не останется без приятного десерта. Для многих это фантастика и жизнь в запретах. Таша блестяще справилась с задачей обойти их. Рада, что попала на вебинар и, купив курс, прошла его до конца. Это не только кулинария, но и множество советов по организации своего кондитерского дела. Платформа для обучения очень удобная, куратор всегда на связи, рецептов десятки, т.к. всё можно комбинировать в любых вариациях, а целесообразность сочетаний всегда подскажут. Великолепные качественные видеоуроки в удобном темпе, с прекрасной визуализацией, возможность выполнения заданий при помощи практически любой техники. И бесконечный позитив!!! Даже самые непростые торты - как пьеса на музыкальном инструменте - на едином дыхании. Безусловно рекомендую любому учиться в Tasha's cake. Это ВОСТОРГ!!!!!
Мария.
Мария.