То чего мне не хватало! - Отзыв о Tasha’s cake school

От Елена, опубликован 2020-06-02 15:12:24

Елена 2 июня, 2020 год Я домашний кондитер со стажем, занимаюсь классическими десертами, работаю в этой сфере уже более 5 лет. Ну как всегда не хочется стоять на месте, хочется развиваться. Увидев рекламу Tasha's cake school я сразу поняла что это именно то что мне нужно. Ведь низкокалорийные десерты это самое модное направление в наше время. Обучение в этой школе позволило мне изучить совершенно новое направление в кондитерском искусстве. Благодаря обучению в Tasha's cake school я получила представление о низкокалорийных десертaх, десертах для аллергиков, веганских десертах и о том, что это тоже потрясающе вкусно! Обучение позволило мне существенно расширить свою клиентскую базу. Спасибо Tasha's cake school за интересный и разнообразный курс. Всё из него беру себе в работу! Рецепты бомбические! Сочетание вкусов необыкновенное! Подачи уроков видео описание рецептов рекомендации всё на высшем уровне. Таше Огромное спасибо и низкий поклон, за то что делится с нами своими знаниями. Очень приятно работать с Ташей и девочками кураторами. Всем огромное спасибо! Рекомендую школу и рекомендую курсы Таши!