Обучение в онлайн-школе диетических десертов на пп кондитера - Отзыв о Tasha’s cake school

От Мария Титаренко, опубликован 2020-06-04 09:47:22

Мария Титаренко 4 июня, 2020 год Здравствуйте! На обучение я пришла потому, что решила свою тему правильного питания развивать в кондитерском направлении на профессиональном уровне! Хочется, чтобы больше людей знало, что можно позволить себе жить вкусно и сладко без вреда для здоровья.
К моменту обучения не причисляю себя к новичкам в данном направлении, потому что была куча своих экспериментов: удачных и не очень...Поэтому, кое-что уже знала, но не обладала информацией, как можно улучшить, чтобы получалось.
Обучение очень удобно, ведь прослушать уроки можно в любое удобное мне время, каждый урок настолько информативен, подробен, что не выполнить задание просто невозможно! У меня все получалось! А оперативная помощь куратора - отдельный большой плюс, ведь в процессе готовки может пойти что-то не так...НО, куратор ответит на любой вопрос и спасет положение! Чат дает необходимое общение между учениками, возможность обсудить тот или иной продукт, возможность поделиться своими успехами, оценивать успехи других))
После обучения я окончательно убедилась в правильности своего профессионального решения, все оставшиеся сомнения ушли, в моем ассортименте есть отличные рецепты, которые смело могу трансформировать в новые десерты!!!
Я очень благодарна этой школе за возможность получить новую профессию! Рекомендую