Любовь Добровская
17 июня, 2020 год
Я пришла на курс ПП десертов когда сбросила лишний вес и поняла, что не хочу его снова набирать. А для этого мне необходимо изменить свое питание. К тому же я увидела перспективу дополнительного заработка. Навыки мои в кондитерском деле были минимальны, поэтому весь объем информации и практических занятий для меня был очень необходим. Видеоуроки, в которых Таша наиподробнейшим образом дает материал создают эффект присутствия и это очень важно для процесса обучения. Видео можно повторить, остановить в нужный момент, таким образом процесс приготовления осуществляется вместе с преподавателем. Таша очень подробно рассказывает, и предупреждает все возможные ошибки ученика. Я очень довольна обучением. Теперь я чувствую в себе уверенность и могу взяться даже за сложные рецепты. Теперь моя семья и друзья ждут от меня новых вкусняшек, тем самым стимулируют к дальнейшему развитию. Чат для общения с куратором и одногруппниками это отличный стимул и мотивация в достижении лучших результатов и обмен опытом.
Достоинства:
Видеоуроки очень профессиональные и подробные. Обратная связь работает оперативно. Кураторы в чате всегда приходят на помощь . Чат для группы очень помог, все делятся своими проблемами и успехами, всегда поддержат и если необходимо дадут совет.