Виктория
24 августа, 2020 год
Сначала наткнулась случайно на бесплатный вебинар в инстаграме, потом поняла что хочу пройти курс ДМВ. В будущем хотела бы заниматься приготовлением таких десертов для дополнительного заработка.
Мы с мужем оба "за здоровое питание", поэтому он поддержал, и этот курс для нас стал актуален.
Это был мое первое онлайн обучение. Не очень люблю формат обучения онлайн, но все равно узнала много нового и интересного. Пп-десерты показались немного хрупкими в приготовлении, но все равно удались. Да и, конечно, все впереди (будем оттачивать)
Школа Таши приоткрыла дверцу в новый мир пп-десертов. Однозначно буду изучать эту тему дальше. Спасибо за знания!!!