Школа tashas-cake-school - Отзыв о Tasha’s cake school

От Светлана, опубликован 2020-08-29 13:38:40

Светлана 29 августа, 2020 год Закончила курс ПП десертов и осталась очень довольна. Пекла раньше время от времени разные тортики , но очень простые и незамысловатые, и вообще люблю готовить. Начала с марафона "Райское яблочко". Когда всех отправили на карантин, чтоб время свободное не пропадало, захотелось узнать , что такое ПП десерты. О марафоне узнала из подписки вконтакте (на Ташу была подписана давно из любопытства). После марафона купила курс ПП десерты и не разочаровалась. Сам курс очень качественный, большой выбор ингридиентов и учат работать с разными загустителями( я знала только два), подробно рассказывают о их свойствах и с чем лучше применять. Весь курс построен граммотно от простого к сложному. Когда делала первый свой дессерт очень волновалась, а последний из курса уже с большим удовольствием. Пишу отзыв и понимаю как много узнала практически с нуля. Научилась красиво оформлять десерты и их правильно фотографировать, чтоб получить качественное фото. И это не предел, впереди ещё три курса ( было бы только время, т. к. процесс приготовления некоторых дессертов требует максимально сосредоточиться, т. к. это новое и неизведанное). Спасибо Таше за качественное обучение и я понимаю теперь , что это моё хобби. Со многими из курса сдружились и продолжаем общаться и поддерживать друг друга. Помимо курса ПП десерты купила ещё два и забронировала третий на осень. Конечно хочется брать заказы и для этого на курсе есть подробные советы и план с чего начать.