Классная школа - Отзыв о Tasha’s cake school

От Наталия, опубликован 2020-10-18 18:38:47

Наталия 18 октября, 2020 год Я прошла курс «Низкокалорийные десерты» в Tasha`s cake school. Впечатления: только позитив, очень много новой (для меня) полезной информации. Все доступно объясняется. Я в кондитерском деле новичок от слова «совсем». Пекла до этого в своей жизни только шарлотку когда-то давно.
О школе узнала совершенно случайно. Читала в интернете о ПП. И, неожиданно для себя, зарегистрировалась на вебинар, который проводила Таша по полезным низкокалорийным тортикам. После недельных раздумий решила, что хочу и мне надо. Когда видела фотографии тортиков, которые готовили ученики Таши, даже не верилось, что это можно сделать не имея никакой подготовки, никакого опыта и т.д. Но курс построен очень грамотно: от простого к сложному. И вот мои тортики:
Tasha’s cake school - Классная школа
В общем хочется поблагодарить за приобретенные знания, опыт, за поддержку со стороны куратора. Она у нас была отличным помощником. Всегда (даже в свой выходной) оперативно отвечала на все вопросы, поддерживала и объясняла, если что-то сразу не получалось.
На онлайн встречах с Ташей можно было также задать все вопросы и получить исчерпывающие ответы.
Спасибо Таше и ее команде!!! Очень рекомендую.