Елена
4 января, 2021 год
Это был первый официальный курс кондитера с присвоением квалификации, который я прошла. Мне понравилось. До этого мне хотелось делать подобное, но не знала, как приступить, с чего начать.
Для тех, кто только начинает, этот курс замечательный! Каждый рецепт качественно снят. Даны рекомендации где закупать, как считать кбжу(приложена табличка. К табличке хочется рекомендации о том, как её пополнять), как фотографировать, как работать в социальных сетях.
Моему любопытному уму было интересно, почему используется определенный сорт муки, как их комбинировать, свойства. Не на всё в курсе нашла ответы.
Многое дополняют еженедельные встречи с Ташей.
Рассказала однажды, что пошла на курс, угостила. Случайно вдохновила подругу! Теперь тоже учится.
Многое дополняют еженедельные встречи с Ташей.