Tecno Camon 40 Pro 5G отзывы

Оцените Tecno Camon 40 Pro 5G

Нормальный, брать можно

Иван Иванович 10 июня, 2026 год
Взял еще на старте продаж, пока что проблем с ним не возникало. Защита у него в цело хорошая, и от воды и от пыли. Автозахват движущегося объекта – прикольная штука. Мне в предыдущем телефона такого не хватало, частенько приходилось перефоткивать из-за мазни.

Для видеоконтента подошёл, но есть нюансы

Андрей Л. 23 декабря, 2025 год
Три недели снимаю на него. Камера на 4 объектива, много вариантов - и широкий угол, и макро. Есть аи-фишки, фильтры разные, для творчества прям разнообразие. Стабилизация нормальная, постмонтаж без зависаний, фильтры накладываются быстро.Фронталка тоже хорошая, по камерам телефон суперский, и батарея большая имеется.

Отлично

Алексей 16 октября, 2025 год
Флагманская мощь в облике камерофона Я долго искал смартфон, который будет одинаково хорош и для съёмки контента, и для монтажа, и для игр. CAMON 40 Pro 5G - это он. Мощный чипсет и 5G позволяют мне в кафе за 15 минут смонтировать и загрузить ролик в 4K, пока я пью кофе. Экран 144 Гц невероятно упрощает точную работу с монтажом....  Читать отзыв

За свои деньги - огонь

Жора 3 октября, 2025 год
Понравился в первую очередь камерой, и фишки ИИ на нее тоже распространяются. Экран большеват как мне кажется, мне в целом комфортно с ним, но и по меньше было бы неплохо. Аккум пока живой, держит весь день без доп зарядки, на всякий все еще ношу с собой провод, но ни разу не воспользовался. По звуку кстати норм, не супер стерео как...  Читать отзыв
 Сомнительный отзыв

Очень удобно, что всё в одном

Марина 11 сентября, 2025 год
Для семейных дел - идеальный выбор. Съёмка с детьми - легко, FlashSnap ловит момент. Элла помогает по хозяйству: список покупок, маршрут в школу, вызов такси в дождь. Очень удобно, что всё в одном.

Неплох, мне зашел

Антон Овсеенко 10 сентября, 2025 год
Неплох, мне зашел. Думаю, что еще нескоро захочу на другую модель поменять. По крайней мере, в плане современности это смарт переплюнул большинство непосредственных конкурентов. Глубоко внедрили AI-функционал, поставили нормальную батарею, экран порадовал глубиной и насыщенностью цветопередачи.

Функционал отличный

Гость 11 августа, 2025 год
Флеш снап лучшая функция за долгое время. Ни одного промаха, даже когда снимаю пса в движении. А Элла это вообще подарок судьбы. Заказ еды, маршрут, напоминание, звонок всё быстро и чётко.

Пользуюсь телефоном активно

Юлия 11 августа, 2025 год
Пользуюсь телефоном активно - фото, навигация, доставка. FlashSnap не подводит, съёмка в любых условиях. Элла даёт советы, когда лучше ехать, заказывает такси сама, ориентируется в городе лучше, чем я.

Классный смарт однозначно

Дмитрий Мосин 11 августа, 2025 год
Флешснеп - просто магия. Бежал, фоткал на бегу, и всё получилось! Элла помогает спланировать день, поставить напоминания, заказать обед, построить путь обратно, всё в одном голосовом помощнике.

Настоящий умный ИИ встроен в смартфон

Максим 11 августа, 2025 год
Люблю технику, а тут наконец настоящий умный ИИ. Камера шикарная, FlashSnap на уровне флагманов. Элла запоминает предпочтения: еда, адреса, маршруты. За день ни разу не открывал вручную Яндекс.Такси - всё голосом.
 Сомнительный отзыв

Cтал моим помощником в контенте

Евгений 5 августа, 2025 год
Cтал моим помощником в контенте, камера с режимом флешснеп справляется со съёмкой рецептов и готовки, а Элла помогает придумать названия и описания. Редактор на основе ИИ подчищает фон и объекты одним касанием.

FlashSnap - реально рабочий инструмент

Александр 10 июля, 2025 год
Снимал скейтеров, кадры будто стоп-кадры из фильма. А Элла вызвала такси, когда начал накрапывать дождь, сама предупредила, что лучше ехать сейчас, интеграция с Яндекс супер!

Помог в переезде

Ренат 30 июня, 2025 год
Переехал в новый район, не знал ни одного магазина. Элла всё подсказала: где ближайшая аптека, супермаркет, даже кофейня! Флешснеп режим в камере зацепил мой велосипедный заезд в лесу, кадры получились будто из GoPro, а редактировал всё прямо в галерее. Уже не просто смартфон, а напарник в исследовании города.

Очень ценю такую продуктивность

Марк 19 июня, 2025 год
Я журналист, и диктую тексты на бегу, с этим телефоном стало проще: надиктовал и получил готовый черновик, который в одно действие можно структурировать. Флешснепом получилось уже сделать пару интересных груповых снимкоыв в динамике) Асссистент на ии напоминает про дедлайны, маршрут до локации проложит, такси вызовет. Всё голосом, без лишних движений.

Шикарный среднебюджетник с умным функционалом, такой еще поискать

Николай 27 мая, 2025 год
Телефону у меня всего неделя, на данный момент всем доволен. Видел обзоры умных функций, ради этого собственно телефон и взял. Элла отлично распознает русский и английский язык, быстро реагирует на команды голосом. Чаще всего через нее заказываю еду, эт прям очень удобно. В галерее сразу же редактирую фото. Из полезного, что уже опробовал на себе - умный автоответчик в звонках,...  Читать отзыв

Tecno Camon 40 Pro 5G

Смартфоны