Все нормально, работает стабильно, экран плавный, чуткий к прикосновениям без эффекта притормаживания. Оооочень громкие динамики. Если есть возможность смотреть фильмы без наушников, будет эффект портативного кинотеатра. Пару раз попадал у меня под дождь (надо было срочно вызвать такси на улице), от мелких капель воды ничего не случилось. Так что защита работает нормально.
Нормальное железо внутрь поставили. Посмотрел по обзору, приглянулся. Купил, протестировал, все хорошо, ни один параметр от заявленных на деле не отличается. Процессор мощный, телефон работает плавно, экран красочный, яркий, картинка очень красиво на нем смотрится. Основная камера все свои 108 Мп подтвердила – жена фотками довольна).
Нормально сбалансировали, хоть и достаточно бюджетная модель. Нет перекосов в слишком крутой экран, но без качественного аккумулятора. Все продумали. Телефоном доволен на все сто: не тормозит, не перегревается в процессе игры, не толстый, хоть и батарея нехилая такая. Ну и камера тоже норм. Снимки четкие получаются.
В плане недорогих телефонов Текно чуть ли не впереди всех. Уже несколько моделей брал этой фирмы (себе, жене, сыну студенту), все до сих пор работают без нареканий, мы их даже не продавали, держим как запасные. Этот взял себе полгода назад из-за камеры и объема памяти. Как и предыдущие смарты, работает отлично.
Чего-то сверхъестественного в нем нет, но это и логично. Все-таки не флагманская модель за сотку. Но и минусов как таковых тоже не обнаружил после покупки. Ведет себя хорошо. Не виснет, не тупит, экран не дергается. Для игр есть много памяти и предусмотрены качественные стереодинамики. Для любителей пофоткаться – камера 108 Мп. И экран тоже хороший, на нем удобно и в... Читать отзыв
Нравится на него фотографировать, когда в отпуска с мужем ездим. Чувствуется, что модель вышла не так уж и давно, так как в телефоне много современных опций. Снимки выходят реалистичными, красивыми, четкими, с правильными акцентами и глубиной светотени, динамичные. Сравнивала свои фото с кадрами, которые сестра делала в своем отпуске, но на телефон подороже. У меня даже покачественнее получились.
С функциональностью тоже все в порядке. Производитель заявил довольно крутые характеристики для такой цены. Но ни в чем не преувеличил. И камера качественная.
Для этого ценника все характеристики прям топчик. Камеру 108 Мп обычно вижу в гораздо более дорогих телефонах типа флагманских моделей. А этот золотой середнячок, но весь такой вот грамотно оснащенный. Тонкий, с плоскими гранями, по эргономике все ок. Батарею тоже поставили хорошую для такого экрана. Я обычно один, ну, максимум пару раз в день заряжаю.
Не разочаровал, не зря слышала столько хвалебных слов про него. Во-первых, недорогой, то есть, отсутствует бестолковая накрутка за бренд. Во-вторых, прекрасно работает в режиме многозадачности. В-третьих, выдает шикарное звучание. Динамики мощные, особенно чувствуешь это, когда видео или фильм смотришь.
Комплектация отличная, соотношение основной памяти и оперативной адекватное. Почти полностью забил все гиги, но лагов так и не появилось. Экран сильно батарею не сажает, за что большое спасибо производителю, который не стал жадничать на объеме аккумулятора. Дешевле модель с аналогичными характеристиками не встречал.
Вообще никаких существенных недостатков нет. Ценник огонь, производительность тоже не хуже, чем у вариантов подороже. Скругленные углы, я такой стиль люблю, люблю плавные линии. Телефон эргономичный, с хорошими объемами памяти и процессором. Добротная рабочая лошадка на все случаи жизни.
О покупке не пожалела. Телефон предложил муж, он сказал, что зачем переплачивать за бренд, когда можно взять нормальный по характеристикам телефон раза в полтора-два дешевле. В принципе, согласна с ним. Тем более что модель мне понравилась всем: камерой, экраном, громкостью динамиков, скорость запуска всех приложений. Еще и сэкономить умудрились)
Не всегда в недорогих телефонах ставят модуль на 108 Мп. Я встречал что-то подобное у китайских ноунеймов, но там сам смарт дико тормозной был. А тут работает хорошо. Цветопередача хорошая, все оттенки передаются реалистично. Черной рамки у экрана нет, удобно видео смотреть.
Мало негатива на счет него встречала. И сеть ловит прекрасно, и фотографии яркие и четкие выходят. Батарею держит долго, много памяти, а главное совсем не лагает. Хожу уже несколько месяцев с ним. Взяла себе модель в зеленом цвете, так как она смотрится более эффектно.
Взял эту модель в черном базовом цвете по скидке. Корпус выполнен из пластика. В комплекте идет стандартный чехол. Характеристики за эту цену весьма неплохие. Процессор шустрый, позволяет смарту работать без лагов, даже, когда много приложений открыто. Камера топовая - 108 мп. А сэлфи - 13 мп. Есть стабилизация и яркая вспышка, поэтому кадры в темноте выходят достаточно четкими и... Читать отзыв
Взял Tecno Spark 30 pro пару недель назад и пока что полностью доволен. Экран 120 гц реально яркий, цвета насыщенные, приятно смотреть видео на нем. Камера снимает очень чётко. Зарядку держит долго, за день при активном использовании ни разу не пришлось подзаряжать до вечера. Конечно, это не флагман, но для своей цены отличный вариант.
Можно работать с плавающими окнами. Есть расширение на дополнительные 8 ГБ. Это удивительный телефон, с него получаются фото вот прям как видишь в жизни, съёмка хороша при любом освещении. В комплекте идёт чехол) Приятные габариты, не топорщится в кармане.
При полной нагрузке телефон уверенно работает, в режиме многозадачности не тормозит и не лагает совсем! Очень хороший качественный звук из динамиков, можно смотреть видео без наушников. Топ в своём ценовом сегменте, равных моделей других фирм так и не нашла
Все нормально, работает стабильно