tehnikalux.ru отзывы



Оцените tehnikalux.ru

Новые отзывы

Привезли в срок

Роман среда, 21 августа
Искал недорогой PowerBank с емкостью в 10000 mAh. Нашел такой в этом магазине. Обошелся мне аккумулятор в 1500 рублей. Плюс я заплатил за доставку 390 рублей. В принципе в бюджет уложился. Курьер привез мой заказ четко в срок. Опозданий не было.
0
0

Хорошая покупка

Елена суббота, 17 августа
Понравилось то, что ассортимент смартфонов включает в себя и бюджетные и более дорогие модели. Я сыну подростку смогла выбрать не дорогую модель, но при этом новую и многофункциональную.
0
0

Ассортимент обновляется

Марго вторник, 13 августа
Предложения данного магазина просматриваю довольно давно и успела заметить, что здесь часто обновляется ассортимент, причём новинками, на которые цена не так высока. В итоге все же решила заказать одну из них. Получила быстро, со всем пакетом документов и по той цене, что была указана на сайте.
0
0

Хорошие цены

Витя воскресенье, 11 августа
Всем владельцам 5 айфона советую присмотреться к их акции на чехол- зарядку. Его сейчас можно отхватить по очень привлекательной цене. Реально почти в два раза дешевле чем в их фирменном магазине. Качество оригинал.
0
0

Магазин уважает своих покупателей

Оля четверг, 8 августа
Приятный сайт на котором удобно покупать. За интернет магазином стоят реальные люди, отличающиеся своим трудолюбием и порядочностью. Сроки доставки не нарушают, лишних денег не берут, предоставляют реальную гарантию. Одним словом магазин уважает своих покупателей.
0
0

Работают на отлично

Томочка понедельник, 5 августа
Совершила покупку на сайте этого магазина. Магазин работает отлично. Операторы вежливые, сразу выходят на связь и подробно рассказывают о том как будет происходить доставка и что можно сделать для того чтобы доставка была осуществлена еще раньше. Курьеры приезжают вовремя. Товар полностью соответствует заявленному качеству.
0
0

Хорошая покупка

Алена пятница, 2 августа
Покупать смартфон решила через интернет-магазин. Сейчас это наиболее выгодный вариант, даже если учитывать то, что надо будет платить за доставку курьером. Мне на глаза попался этот магазин, ознакомление с их условиями работы с клиентами меня устроили. Я нашла подходящую модель и сделала заказ. Привезли смартфон быстро, курьер пунктуальный. Чеки и гарантийный талон предоставили. Магазин надежный и проверенный мной.
0
0

Магазин надежный

Ярослава воскресенье, 28 июля
Теперь и я доверяю этому интернет-магазину и планирую дальше обращаться сюда за приобретением электроники. Магазин надежный, не обманывают, да и цену на товар выставляют вполне адекватную. На покупке телефона я сэкономила почти три тыс руб, очень приятный бонус.
0
0

Магазину можно доверять

Сергей 24 июля, 2019 год
Не люблю, когда делают акции, но при этом внимательный человек сразу заметит, что начальная цена сильно завышена, а акционная, такая же как и во всех магазинах. Здесь таким лохотроном не занимаются, поэтому я этому магазину доверяю и покупаю нужные девайсы только у них.
0
0

Хорошие цены

Володя 21 июля, 2019 год
Раньше я не любил делать покупки через интернет-магазины, но в последнее время я понял, что так даже выгодней, цена у них ниже. В этом магазине цена реально лучше, чем в аналогичных магазинах. Ассортимент у них тоже большой, во всяком случае, все популярные новинки вы тут точно найдете.
0
0

Отличная покупка

Борис 19 июля, 2019 год
Я тут покупал только один раз, но брал сразу несколько единиц товаров: планшет, смартфон, умные часы и повербанк. Получилось все на большую сумму. Оплачивал наличными курьеру. Но прежде чем оплатить сначала проверил технику, и проверил наличие чеков и гарантии. Курьер в это время спокойно ожидал и не подгонял меня.
0
0

В целом все норм

Вова 14 июля, 2019 год
В целом работой магазина, ценами, ассортиментом, обслуживанием и доставкой я доволен. Все на высшем уровне. Единственное хочется обратиться к руководству магазина, чтобы ввели оплату картой. Не всегда удобно оплачивать наличными, приходится заранее готовить нужную сумму, а мне нравится, чтобы деньги хранились на карте, а не дома.
0
0

Хороший выбор

Дарья 11 июля, 2019 год
У них хороший ассортимент повербанков. Я купила себе недорогой повербанк с емкостью 10 000 mAh. Может быть мощность маловата для моего смарта с объемом батареи в 3300, но на пару зарядок хватит. И такой повербанк заражается быстрее, чем более мощный, что для меня тоже немаловажно.
0
0

Телефон – бомба!

Анатолий 7 июля, 2019 год
В магазине приобрел телефон Xiaomi Mi8 6/64Gb Blue по лучшей цене. Телефон – бомба! Огромный дисплей 6,21 дюйма и объем внутренней памяти 64 Гб. Только за эти характеристики я его выбрал, ну и конечно подкупила цена. Телефон качественный, на гарантии от производителя, гарантию магазин предоставил, и чек тоже был предоставлен курьером.
0
0

Теперь я тоже пользователь Apple

Марат 3 июля, 2019 год
Этот магазин один из немногих магазинов, в котором еще можно найти iPhone 6. Я хотел поменять свой старый смартфон именно на айфон, но не хотел покупать современную модель, потому что цена кусается. А вот iPhone 6 стоит вполне приемлемо и я мог себе это позволить.
В магазине даже можно было выбрать среди нескольких вариантов цвета, а также можно было выбрать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нормальная цена, есть выбор цвета...
Недостатки:
  1. не было
0
0

Остались приятные впечатления

Жора 28 июня, 2019 год
В принципе, вся работа магазина оставила приятное ощущение. С привозом купленного айфона проблем не возникло, как и с самим айфоном. Понравилось, что меня курьер набрал перед тем, как приехать, хоть и согласовали заранее время, но мне было приятно.
Достоинства:
  1. быстрые и аккуратные курьеры
Недостатки:
  1. нет таких
0
0

Нормальный магазин

Валентин 26 июня, 2019 год
Ну нормальный магазин оказался. Я у них беспроводное зарядное устройство заказал. Для меня этот гаджет в новинку, так курьер мне рассказал, как им правильно пользоваться. Вот это крутой сервис я считаю, когда даже курьеры разбираются в товарах.
0
0

Доволен сервисом магазина

Илья 22 июня, 2019 год
Удобно, что имеется срочная доставка. По ней смартфон мне привезли прямо в день заказа. Стоит она конечно немного дороже, но за удовольствие я готов заплатить, тем более, что даже с ее учетом стоимость вышла дешевле, чем я бы купил в обычном офлайн магазине, только в него еще и ехать пришлось бы.
0
0

Рад, что купил тут рюкзак

Игорь 2 июня, 2019 год
Разглядывая каталог, я сильно удивился, когда увидел там категорию с рюкзаками. Не думал, что магазин техники ещё и рюкзаки продаёт. Рассмотрев внимательно товары, я пришёл к выводу, что мне необходим новый рюкзак. Из всего ассортимента выбрал Meizu Shoulder Bag. Стоил он немного, да и по характеристикам он мне шибко понравился. Отдал в итоге около 2000 рублей, не считая оплаты доставки.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент. Доступные цены. Есть...
Недостатки:
  1. Не заметил ничего подозрительного.
0
0

Обслуживают быстро

Елизавета 2 июня, 2019 год
Я дозвонилась до парня-консультанта, который мне помог подобрать одну из новинок от популярного производителя. Хорошо, что он быстро сообразил, что именно мне нужно, сама бы долго разбирались. Проблем с доставкой также не было, привезли в оговоренные сроки.
0
0

Большой выбор

Инга 31 мая, 2019 год
Выбор у магазина довольно большой. Цены низкие, доставка быстрая. А если есть вопросы, то всегда можно обратиться к сотрудникам магазина по указанному на сайте телефону или заказать входящий звонок. Я именно так и делала, когда были вопросы о Nikon D610 Body.
0
0

Спасибо магазину за хороший ценник!

Владимир 30 мая, 2019 год
Несколько дней искал магазин, в котором можно купить восьмой айфон по привлекательной цене. Все компании за него почему-то просят огромные деньги. И только здесь стоимость на восьмёрку осталась адекватной.
0
0

Хороший магазин

Илья 27 мая, 2019 год
Этот магазин я знаю давно, я не могу себя назвать тут постоянным покупателем, но пару раз я тут заказывал технику и в разное время. Мои заказы были всегда доставлены вовремя, никакой путаницы или неурядиц с ними не было, техника хорошего качества, оригинальная и на гарантии.
0
0

Достойное обслуживание

Василий 25 мая, 2019 год
Если вы только один раз зайдете на сайт этого магазина, то вы уже отсюда не уйдете. Тут конкурентоспособные цены и ассортимент. Я доволен, что покупал электронику в этом магазине. Я получил качественный девайс, по оптимальной цене. А еще я получил достойное обслуживание и профессиональную консультацию, когда не мог определиться с выбором.
0
0

Удачная покупка

Марина 24 мая, 2019 год
Этот магазин мне посоветовал коллега на работе, когда я искал где приобрести себе недорогой телефон. Покупку привезли мне прямо в офис на следующий день. Остался доволен и если мне еще что-либо понадобится из техники, то я обязательно к ним обращусь.
Достоинства:
  1. Ассортимент, помощь консультанта, доставка быстрая
Недостатки:
  1. Нет
0
0

tehnikalux.ru


Техника

mobile-market.ru.com

Рейтинг: 2.6
362 отзыва
Интернет-магазин "GIGApower"

Рейтинг: 4.1
136 отзывов
xtexno.ru

Рейтинг: 5
134 отзыва
Магазин Mizel.ru

Рейтинг: 2.7
81 отзыв
Техника Champion

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
FanTehnika интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Мега интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
43 отзыва
i4you.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
mob-vip.ru

Рейтинг: 3.3
37 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться