Ассортимент меня, конечно, порадовал, без проблем купила здесь телефон, за которым изначально сюда и обратилась. При получении проверила его качество, все оказалось в порядке. Однозначно буду еще просматривать сайт этого магазина для дальнейших покупок.
Магазин мне порекомендовали. До этого я вообще ни разу ничего через интернет не покупала. Но тут мне и совет дали что взять, и оформили покупку быстро. Доставку назначили на удобный для меня день, на субботу. Первая моя онлайн покупка прошла более чем успешно.
С сайтом интернет магазина у меня не возникло никаких проблем, быстро разобрался, как можно посмотреть характеристики товаров и сделать заказ. С доставкой все произошло очень быстро, прямо в тот же день и привезли.
Я оставила заявку на обратный звонок. Не прошло и пяти минут, как мне позвонил консультант для оформления заявки и уточнения срока доставки. Самим процессом, да и результатом покупки довольна.
Обращаюсь не впервые, но за все это время не сумела найти к чему придраться в данном магазине. Всегда вежливо общаются и помогают при выборе. С доставкой также не затягивают, так что еще буду обращаться.
Впечатления от покупки на этом сайте у меня остались самые хорошие. Покупал простой товар, по низкой цене, забирал сам из пункта самовывоза. Уровень сервиса меня обрадовал, качество товара удовлетворило. Теперь собираюсь совершить более крупную покупку.
Заказанный мной айфон привезли на следующий день. Курьер оказался аккуратным, ничего не повредил в процессе доставки, а также подождал проверку. К мобильнику претензий нет, оказался новым, хорошо запакованным, работает без сбоев.
Я сейчас практически все покупаю через интернет, потому что не надо тратить время на походы по магазинам. Айфон новый решила взять тоже онлайн. В Техникалюкс было самое выгодное по цене предложение, тут и оформила заказ. Доставили быстро, качество что надо, я довольна.
Сайт торгует аксессуарами достойного качества. Правда, зарядки, все работает хорошо. Что-то подобного качества обычно в магазинах стоит в два раза дороже. Уже все друзья тут закупились, не слышал ни одного недовольного.
Искал недорогой PowerBank с емкостью в 10000 mAh. Нашел такой в этом магазине. Обошелся мне аккумулятор в 1500 рублей. Плюс я заплатил за доставку 390 рублей. В принципе в бюджет уложился. Курьер привез мой заказ четко в срок. Опозданий не было.
Понравилось то, что ассортимент смартфонов включает в себя и бюджетные и более дорогие модели. Я сыну подростку смогла выбрать не дорогую модель, но при этом новую и многофункциональную.
Предложения данного магазина просматриваю довольно давно и успела заметить, что здесь часто обновляется ассортимент, причём новинками, на которые цена не так высока. В итоге все же решила заказать одну из них. Получила быстро, со всем пакетом документов и по той цене, что была указана на сайте.
Всем владельцам 5 айфона советую присмотреться к их акции на чехол- зарядку. Его сейчас можно отхватить по очень привлекательной цене. Реально почти в два раза дешевле чем в их фирменном магазине. Качество оригинал.
Приятный сайт на котором удобно покупать. За интернет магазином стоят реальные люди, отличающиеся своим трудолюбием и порядочностью. Сроки доставки не нарушают, лишних денег не берут, предоставляют реальную гарантию. Одним словом магазин уважает своих покупателей.
Совершила покупку на сайте этого магазина. Магазин работает отлично. Операторы вежливые, сразу выходят на связь и подробно рассказывают о том как будет происходить доставка и что можно сделать для того чтобы доставка была осуществлена еще раньше. Курьеры приезжают вовремя. Товар полностью соответствует заявленному качеству.
Покупать смартфон решила через интернет-магазин. Сейчас это наиболее выгодный вариант, даже если учитывать то, что надо будет платить за доставку курьером. Мне на глаза попался этот магазин, ознакомление с их условиями работы с клиентами меня устроили. Я нашла подходящую модель и сделала заказ. Привезли смартфон быстро, курьер пунктуальный. Чеки и гарантийный талон предоставили. Магазин надежный и проверенный мной.
Теперь и я доверяю этому интернет-магазину и планирую дальше обращаться сюда за приобретением электроники. Магазин надежный, не обманывают, да и цену на товар выставляют вполне адекватную. На покупке телефона я сэкономила почти три тыс руб, очень приятный бонус.
Не люблю, когда делают акции, но при этом внимательный человек сразу заметит, что начальная цена сильно завышена, а акционная, такая же как и во всех магазинах. Здесь таким лохотроном не занимаются, поэтому я этому магазину доверяю и покупаю нужные девайсы только у них.
Раньше я не любил делать покупки через интернет-магазины, но в последнее время я понял, что так даже выгодней, цена у них ниже. В этом магазине цена реально лучше, чем в аналогичных магазинах. Ассортимент у них тоже большой, во всяком случае, все популярные новинки вы тут точно найдете.
Я тут покупал только один раз, но брал сразу несколько единиц товаров: планшет, смартфон, умные часы и повербанк. Получилось все на большую сумму. Оплачивал наличными курьеру. Но прежде чем оплатить сначала проверил технику, и проверил наличие чеков и гарантии. Курьер в это время спокойно ожидал и не подгонял меня.
В целом работой магазина, ценами, ассортиментом, обслуживанием и доставкой я доволен. Все на высшем уровне. Единственное хочется обратиться к руководству магазина, чтобы ввели оплату картой. Не всегда удобно оплачивать наличными, приходится заранее готовить нужную сумму, а мне нравится, чтобы деньги хранились на карте, а не дома.
У них хороший ассортимент повербанков. Я купила себе недорогой повербанк с емкостью 10 000 mAh. Может быть мощность маловата для моего смарта с объемом батареи в 3300, но на пару зарядок хватит. И такой повербанк заражается быстрее, чем более мощный, что для меня тоже немаловажно.
В магазине приобрел телефон Xiaomi Mi8 6/64Gb Blue по лучшей цене. Телефон – бомба! Огромный дисплей 6,21 дюйма и объем внутренней памяти 64 Гб. Только за эти характеристики я его выбрал, ну и конечно подкупила цена. Телефон качественный, на гарантии от производителя, гарантию магазин предоставил, и чек тоже был предоставлен курьером.
Этот магазин один из немногих магазинов, в котором еще можно найти iPhone 6. Я хотел поменять свой старый смартфон именно на айфон, но не хотел покупать современную модель, потому что цена кусается. А вот iPhone 6 стоит вполне приемлемо и я мог себе это позволить. В магазине даже можно было выбрать среди нескольких вариантов цвета, а также можно было выбрать... Читать отзыв
В принципе, вся работа магазина оставила приятное ощущение. С привозом купленного айфона проблем не возникло, как и с самим айфоном. Понравилось, что меня курьер набрал перед тем, как приехать, хоть и согласовали заранее время, но мне было приятно.
Ну нормальный магазин оказался. Я у них беспроводное зарядное устройство заказал. Для меня этот гаджет в новинку, так курьер мне рассказал, как им правильно пользоваться. Вот это крутой сервис я считаю, когда даже курьеры разбираются в товарах.
Удобно, что имеется срочная доставка. По ней смартфон мне привезли прямо в день заказа. Стоит она конечно немного дороже, но за удовольствие я готов заплатить, тем более, что даже с ее учетом стоимость вышла дешевле, чем я бы купил в обычном офлайн магазине, только в него еще и ехать пришлось бы.
Разглядывая каталог, я сильно удивился, когда увидел там категорию с рюкзаками. Не думал, что магазин техники ещё и рюкзаки продаёт. Рассмотрев внимательно товары, я пришёл к выводу, что мне необходим новый рюкзак. Из всего ассортимента выбрал Meizu Shoulder Bag. Стоил он немного, да и по характеристикам он мне шибко понравился. Отдал в итоге около 2000 рублей, не считая оплаты доставки.
Я дозвонилась до парня-консультанта, который мне помог подобрать одну из новинок от популярного производителя. Хорошо, что он быстро сообразил, что именно мне нужно, сама бы долго разбирались. Проблем с доставкой также не было, привезли в оговоренные сроки.
Выбор у магазина довольно большой. Цены низкие, доставка быстрая. А если есть вопросы, то всегда можно обратиться к сотрудникам магазина по указанному на сайте телефону или заказать входящий звонок. Я именно так и делала, когда были вопросы о Nikon D610 Body.
Порадовал ассортимент