Несколько дней искал магазин, в котором можно купить восьмой айфон по привлекательной цене. Все компании за него почему-то просят огромные деньги. И только здесь стоимость на восьмёрку осталась адекватной.
Этот магазин я знаю давно, я не могу себя назвать тут постоянным покупателем, но пару раз я тут заказывал технику и в разное время. Мои заказы были всегда доставлены вовремя, никакой путаницы или неурядиц с ними не было, техника хорошего качества, оригинальная и на гарантии.
Если вы только один раз зайдете на сайт этого магазина, то вы уже отсюда не уйдете. Тут конкурентоспособные цены и ассортимент. Я доволен, что покупал электронику в этом магазине. Я получил качественный девайс, по оптимальной цене. А еще я получил достойное обслуживание и профессиональную консультацию, когда не мог определиться с выбором.
Этот магазин мне посоветовал коллега на работе, когда я искал где приобрести себе недорогой телефон. Покупку привезли мне прямо в офис на следующий день. Остался доволен и если мне еще что-либо понадобится из техники, то я обязательно к ним обращусь.
Достоинства:
Ассортимент, помощь консультанта, доставка быстрая
Спасибо магазину за хороший ценник!