Александр Ревенько
12 марта, 2021 год
Хотел купить себе 10 айфон, по факту даже не особо разбираюсь что и куда.
В итоге менеджер магазина Tele4you убедил, что зачем мне старая уже модель и сделал неплохую скидку на XR. Объясняя тем, что на порядок характеристики у Xr выше. Знаю что модель новее и почти в те же деньги, что и 10 айфон. Далее я просмотрел цены во всех магазинах и понял, что Tele4you реально дают одну из самых низких цены. Я понимал, что покупаю как новый телефон, для тех кто хочет ростест (идите в мвидео сразу и переплачивайте). Желаю магазину процветания и много клиентов. Спасибо за телефон!