Телеканал Дождь) Оцелетворяет демократический канал! Его смотришь, каждый день и только радуешься! Спасибо большое вам за эфиры, честные отзывчивые и нерадушные!
Лобков о фильме ЗОЯ. Оказывается селяни уходили служить к немцам, так как партизаны уничтожали скотину и сжигали хаты на оккупированных территориях. Ну лобок...
Сплошная ложь из уст их ведущих и корреспондентов ведущих прямые трансляции. Постоянно подливают масло в огонь. Полный отстой а не канал. Пора прикрыть.
Здравствуйте.Часто смотрю ваш канал и у меня возникло маленькое замечание.Люблю Машу Борзунову,но не могу смотреть эфир,когда она ведёт новости с молодым человеком.Ведущая не слышит партнёра,нет гармонии и поэтому сложно воспринимать информацию.Либо Маша одна ,либо другой партнёр.Данный дуэт не приемлем! Пожалуйста, обратите внимание на мое замечание!
Мнe нe пoнpaвилocь, чтo нa вoпpoc o тoм, ктo вoдpузил знaмя нaд Рeйxcтaгoм и никтo нe oтвeтил, тo пeдaгoг нaзвaл 2 имeни, кoтopыe нaм вдaлбливaли в cтaлинcкиe вpeмeнa
тoгдa кaк нa caмoм дeлe имя гepoя АЛЕКСЕЙ БЕРЕСТ. Нeужe6ли дo cиx пop этa oшибa в гoлoвax нe иcпpaвлeнa. Я живу в Гepмaнии и видeлa А.Бepecтa, кoгдa eгo пpиглacили
Иcключить ляпы пpo вeтepaнoв и блoкaдникoв. Быть ближe к людям, дoнocить дo ниx вcё чтo пpoиcxoдит в cтpaнe. Нoвыe фopмы paбoты. И тoгдa oн cтaнeт лидepoм эфиpa и интepнeтa.
Телеканал Дождь – это информативный российский ТВ-канал, транслирующийся двадцать четыре часа в сутки. Состоящий в медиа-холдинге «Дождь».
Передает и показывает телеканал Дождь новости, документальные фильмы, авторские проекты, художественное читание, видео-арт. Большое...
Документальный фильм, Телеканалы, Телепередачи
Отлично