Я вас прошу , надоели передачи про Пакистан бесконечное количество повторений . У меня привычка смотреть один канал темболее если он интересный .... Но ...... словно пластинку заело на этом Пакистане . Живут они там как в 19 веке . Без конца и начала режут животных . Можно уже что то новенькое
ДОРОГИЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕКАНАЛА ПЯТНИЦА ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗВЕСТНУЮ ВЕДУЩУЮ АЛИНУ АВСТРОВСКУЮ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ОНА КЛАССНО ОДЕВАЕТСЯ И У НЕЁ КЛАССНАЯ ПРИЧЁСКА И ЕЩЁ ОНА УМНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА
И ЕЩЁ ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗВЕСТНУЮ ВЕДУЩУЮ МАРИЮ МИНОГАРОВУ ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТО ЧТО ОНА КЛАССНО ОДЕВАЕТСЯ И У НЕЁ МОДНАЯ ПРИЧЁСКА И ЕЩЁ ОНА УМНАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ... Читать отзыв
Мне нравился этот канал. Хорошие и интересные передачи. НО!!! Какого хрена тут появился "Дом2"?!? Постоянная реклама о нем задолбала! ТНТ перестала смотреть из-за него. Жаль, что теперь и тут появился(((
Ничего не имею против украинского народа, в основном, считаю их своими , люблю передачи с Комаровым, но злит то, какие дебильные и несколько глумистские передачки, крутили на 23е февраля. Лучше бы, нейтралку так и крутили бы, чем обс...ть то, того, кто кормит ваш канал.
Одни и те-же серии каждую неделю Акзамов в 3ей программе, против него ничего плохо не имею,но одного человека на канале слишком много,как и с Ивлевым та же ситуация черный список,после смены ведущего тоже превращается в шоу про еду
Плюсов нету вообще. Минусов много. Настолько много, что канал нужно закрывать. Вынужден смотреть на ведущих, а не на природу, жизнь вокруг. Что за нездоровый пиар? Рекламы больше, чем на других каналах. Не хочу смотреть на ведущих. Для этого есть другие каналы с красивыми девушками в бикини
1 плюс за обновление что-то новое показывают ,но уже достаточно с "ножами",было интересно ,но поднадоело ,вы следуете за низкопробным ТНТ со своим Комеди и Однажды...на Новый год и в каникулы могли бы показать что-то стоящее ,становитесь устарелым каналам ваши "Орёл и решка"тоже намылмли глаз ,сколько в России путешественников,да покажите России отдельным циклом "Путешествия по России",Вы даже не имеете понятия ,какие... Читать отзыв
Целый день на канале торчит эта самодовольная рожа с повторяющимся сюжетом его передач:пришел увидел помойку с идиотами ,они ему помолились и О чудо свершилось!Другие передачи попозднее ,когда все спят,похоже Ивлев купил канал?
Конченный канал, одно и тоже много лет крутят по кругу, Бадоева бесит своим неизлечимым насморком, дайте ей плоток или лучше полотенце, там по ходу соплёй полный рот и нос... Фу... И вообще, на этом канале работают одни укропы, которые ненавидят нашу страну, а бабло качают и везут к себе и Киев.гьодза
Очень давно не смотрела ТВ, приехала в гости, включили этот канал. Ад! Реклама дольше, чем передача! Пока просмотришь, забываешь о чем речь шла до неё. Вообще не понимаю тех, кто это хавает!
Очень давно не смотрела ТВ, приехала в гости, включила этот канал. Ад! Реклама дольше, чем передача! Пока просмотришь, забываешь о чем речь шла до неё. Вообще не понимаю тех, кто это хавает!
Ивлев вообще офигел, девочек называть "тело". А он то кто? Жирдяй, которого протащили дальше по тв. А он уже забыл, как сам был телом и с таким же жирдяем по телеку всякую фигню нажаривал. Вообще не приятно все эти унижения смотреть!!!!
Какой кошмар ну хватит тянуть за ж у Костюренко!!!! За что Ивлев ставит ей пятерки, задание с животными она провалила, сова у нее не ела, мышь страшна как смерть и 5 !!! Константин, ну что за хр..нь вы несете на всю страну!
Зачем так тянуть за п... Настю и Рублевку , достала уже эта подтасовка перед финалом, Очень расстроилась за остальных участников. Объективность Ивлева равна 0. Позор! Насте с ее десертами уже надо давно быть дома. Рублевка вообще ничего не заслужил . с середины сезона и сразу в дамки!
Уважаемы редакторы и продюсеры,с большим удовольствием смотрим всей семьёй ваш канал.Но прошу,перенести телепередачу Пацанки на более позднее время после 21.00,так как днём смотрят телевизор дети,а в этой передаче показывают развратных и неполноценных девушек.
смотрю все передачи с Ивлевым " на ножах " " адская кухня" круто классно, обалденно. Кулинар - наверное Акзамов крутой кулинар. но как он унижает конкурсантов просто противно смотреть, они обязаны пред ним пресмыкаться , да он извращенец.... а реклама где он хрустит хворостом просто дно восприятия кулинарии...
На канале начался сериал "Фантом", начинался в 22.00, две серии по часу каждая. Сериал очень понравился и тут время начала переносят на 23.00, а позже и на 23.40! Сложно смотреть в рабочие дни до часу, а то и 2 ночи. Очень жалко, перестала смотреть и в инете его нигде нет
Канал крутой, тут и повар Ивлев - "На ножах", и орёл и решка, есть что посмотреть, очень крутой канал с интересными передачами, всегда смотрим всей семьей с удовольствием, однозначно советую этот канал!
Телеканал «Пятница» - юмористический канал, где всегда царит приятная атмосфера и всегда только пятничное настроение. Здесь Вас ждут только самые смешные и обаятельные герои ярких сериалов и мировых кинохитов, безумные...
Телеканалы
Пацанки