Екатерина
28 марта, 2023 год
Термакэр мне принесла подруга - она любитель всяких новинок и знает, как я постоянно мучаюсь из-за болей в спине.
Предложила сразу же приступить к лечению.
Мы вскрыли упаковку, достали аппликатор - он в виде пояса, помощь для того, чтобы закрепить его не понадобилась - и это большой плюс.
Аппликатор начал нагреваться, тепло было сильным, поэтому тем , у кого чувствительная кожа, советую использовать аппликатор поверх одежды, например, на футболку.
Далее ничего делать не нужно - просто ходить с аппликатором.
Я так и сделала, термакэр приятно согревал спину, я занималась своими делами и в какой-то момент поняла, что спина не болит.
Я не стала сразу снимать аппликатор, проходила с ним до вечера, боль не вернулась, чему я была рада.
Предложила сразу же приступить к лечению.
Далее ничего делать не нужно - просто ходить с аппликатором.