irinkazari
25 апреля, 2023 год
По работе я довольно часто летаю в командировки в различные города. И иногда, после долгих перелетов, у меня начинает болеть поясница. В самолете особо не походишь и не разомнешься – именно это помогает мне справиться с болью в спине, когда я на земле.
Я стала искать способ максимально быстро и удобно справиться с подобной болью, но к незнакомому массажисту в другом городе не пойдешь, спортом заниматься в гостиничном номере тоже не особо удобно, согревающие мази могут испачкать одежду, да и запах от них иногда такой, что на работу после применения подобной мази не выйдешь – люди не поймут. Остановилась на аппликаторах термакэр.
По форме – они предназначены именно для спины и сделаны в виде пояса. Крепятся довольно удобно. Можно спокойно носить под одеждой – не мешают и их не видно.
Носить такой аппликатор лучше целый день – так он прогреет глубоко мышцы, а под действием тепла мышцы расслабляются и боль уходит.
Пользовалась аппликаторами уже пару раз – отлично помогли. А главное – мне достаточно одного аппликатора, чтобы снять перенапряжение мышц, вызванное перелетом.
Анна
25 апреля, 2023 год
Согласна, хороший аппликатор. Я термакэр использовала, когда мышцы после тренировки болели. Отлично справился.