Крадун аккаунтов с охапкой вирусов в подарок - Отзыв о tlauncher.org

От Евстахий, опубликован 2023-06-25 03:44:36

Евстахий 25 июня, 2023 год Доброго времени суток, есть у меня значит сын, который любит играть во всякие квадраты и просил он меня долго купить ему игру под названием Minecraft. Для конечно это все что то не понятное 2 000 рублей за игру , но ладно, раз дите хочет пусть будет

Играл играл он значит и говорит , Пап, помоги пожалуйста , у меня не работает пароль . Подхожу к сыну с блокнотом и говорю , ну вот же , может быть ты ошибку допустим , все сверили , не подходит пароль. Я говорю , сынок , а как вообще такое получилось ? Может быть ты вводил пароль на каких то сайтах ? Сын говорит ничего не знаю , просто играл и все.

Пришлось залазить батеньке в интернеты, чтобы разобраться в причинах , а наткнулся значит я на мейл ответы , где говорится о том , что оказывается , если играть через какой то там ТЛАУНЧЕР??? то у вас могут украсть лицензию . Не понимаю как это могло произойти . Сын отыграл недели 2 и такое произошло , а еще я стал замечать, что сам компьютер стал хуже работать. Проверил на вирусы , и что обнаружил трояны , в папке с этой игрой , сын говорит что скачивал только их программу и больше ничем не пользовался.

В суд я конечно не пойду , но о случае хочу чтобы узнало побольше людей , предупрежден - вооружен!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Вирусы, вирусы и еще раз вирусы
  2. Украли аккаунт сына за 2 000 рублей

Компьютерные игры