Сначала я считал тлаунчер монополистом среди лаунчеров. Но потом начал играть на других и сменил своё мнение. Позже я узнал что лаунчер украден, к тому же имеет майнер.
Вспоминаются ламповые моменты, когда этот лаунчер был один из лучших, но почему так было? Да потому что конкурентов то и не было по факту, а если и были (ТЛлегаси) То он его максимально гасил и портил жизнь
Также не забывайте что лаунчер был украден у Артура (создателя тллегаси) и в сам лаунчер были вшиты вирусы, как вы вообще еще пользуетесь данным... Читать отзыв
Скачал я значит, в надежде позадротить с новыми скинами, а получил кота в мешке. Лаунчер нагружает компьютер настолько сильно, что приходится его перезагружать. Несколько раз его запускал, что аж комп был горячим. Не советую, обходите его стороной. В интернете полным-полно нормальных рабочих лаунчеров.
Доброго времени суток, есть у меня значит сын, который любит играть во всякие квадраты и просил он меня долго купить ему игру под названием Minecraft. Для конечно это все что то не понятное 2 000 рублей за игру , но ладно, раз дите хочет пусть будет
Играл играл он значит и говорит , Пап, помоги пожалуйста ,... Читать отзыв
Никогда не играйте через этот лаунчер, столько вирусов я еще не встречал. Скачал установил и касперский сразу завыл 20 троянов!!!!!! в одном лаунчере!!!!!! потом начал сильно лагать мой компьютер и просто выключился. потом включил и удалил полностью но лаги еще остались, видимо компьютер сломался полностью
Не пользуйтесь друзья данным лаунчером!!! Не совершайте ошибки!!!!! Все в классе играли через этот лаунчер и у половины просто украли лицензию я сначала смеялся с друзей но потом в один день увидел что у меня тожне не рабоает акаунт лицензии. Я ИГРАЛ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ЛАУНЧЕРЕ не совершайте наши ошибки играйте только на лицензии
Лаунчер скатился