TLP брокер отзывы



Оцените TLP брокер

Новые отзывы

Всем рекомендую.

Николай П. 7 октября, 2020 год
Близкий друг торгует и имеет дополнительный доход, так же захотелось иметь заработок. По его рекомендации зарегался, все просто и доступно, закинул тысячу баксов попробовал, со временем увеличил депо, торгую вывожу, все отлично без задержек и глюков. Всем рекомендую, надежно и просто!
0
2

Доход приличный

Леонид Суслов 3 октября, 2020 год
Мне приятель рассказывал об этом брокере, уверяя что доход здесь приличный еще и комиссия фиксированная. Из-за этого я решил попробовать. Завел все необходимые кошельки и зарегался на сайте. Тут дали демо-счет, я поработал на нем 1 день, этого хватило, чтобы полностью разобраться.
0
2

Рекомендую

Максим Константинов 1 октября, 2020 год
Честно говоря, этим делом я занимаюсь давно, и платформа привлекла меня хорошими условиями, включительно низкой комиссией. Интерфейс понятный, разберется в нем каждый. Всем рекомендую брокера!
0
2

Хороший брокер

Александр 29 сентября, 2020 год
Хороший брокер, не так давно начал свою торговлю у него и мне понравилось. Так как комиссии низкие, есть множество валютных пар плюс ко всему торговая платформа на русском языке.
0
2

Намного выгоднее

Александр 27 сентября, 2020 год
Весьма удобно - TLP берет комиссию только со сделок, и это всегда фиксированный процент. Это намного выгоднее. Кстати, вывод и ввод здесь вообще без комиссии.
0
2

Работать можно

Глеб Савельев 25 сентября, 2020 год
Уже год занимаюсь трейдингом и как раз подыскивал себе новую брокерскую компанию. Заинтересовала реклама этого брокера. Решил рискнуть, и хочу сказать, что не прогадал. Главный плюс - фиксированная и одна из самых низких комиссий. Но при этом не сдирают деньги при выводе и вводе средств, как у других.В общем, работать можно. Но есть и минусы - вывод и ввод денег...  Читать отзыв
0
2

Ужасная компания

Гость 10 сентября, 2020 год
Ужасная компания. Они только и хотят ваши денюшки, которые сольют сразу как вы перестанете им больше приносить
2
0

Мошенники

Михаил 9 сентября, 2020 год
Не выводят мои средства! Какие то отговорки с бонусами.
2
0

просто находка

Игорь 23 августа, 2020 год
С TLP знаком недавно, результатами пока остаюсь доволен. Интерфейс на сайте был достаточно простой, но разобраться в самой системе изначально мне было тяжеловато. В этом помогли менеджеры и техподдержка, на все вопросы всегда отвечали оперативно, так что трудностей почти не возникало. Заработать на платформе можно хорошо, особенно если постараться. Неудобно только, что вывод в криптовалюте. Но если в этом разбираетесь,...  Читать отзыв
0
1

В общем рекомендую!

Сергей 21 августа, 2020 год
Веду торговлю уже полгода с помощью TLP : все вообще супер! Комиссия адекватная, платформа полностью на русском (это хорошо, потому что с английским у меня проблемы). Деньги все выводятся до пяти дней (обычно даже раньше). Один раз был вопрос: так поддержка ответила очень оперативно. Уже очень хорошо заработал, в общем рекомендую!
Достоинства:
  1. Комиссия адекватная, платформа полностью на...
Недостатки:
  1. Один раз был вопрос: так...
0
2

Рекомендую!

Женя 20 августа, 2020 год
Долго не мог найти подходящую компанию. Чтобы результат был отличный, к делу нужно подойти ответственно.В итоге выбрал платформу TLP . В первую очередь эта платформа привлекла адекватной комиссией (честно говоря одна из самых низких). В личном кабинете все понятно, приятный глазу дизайн. Деньги выводятся быстро (деньги выводятся быстро, в течение дня все пришло до копейки!). Рекомендую!
0
2

TLP брокер


Бизнес

Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
116 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.5
62 отзыва
Визави клаб. Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.1
62 отзыва
РП Новокузнецк

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
РП Томск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
РП Москва

Рейтинг: 4.6
58 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться