trade-gold.ru отзывы



Оцените trade-gold.ru

Новые отзывы

Продажа драгоценных металлов — нелёгкое дело

Юлия Акова 25 апреля, 2022 год
Продажа драгоценных металлов — нелёгкое дело. Благодаря ТП Российские Драгоценные Металлы у меня получилось быстро и надёжно продать полудрагоценные камни, а затем купить золото и серебро. Я полностью доверяю этой площадке.
0
0

Выражаю благодарность.

Александр 6 апреля, 2022 год
Выражаю благодарность ТП Российские драгоценные металлы от всего нашего производства. Благодаря предложениям на площадке нам удалось сократить расходы на материалы не потеряв при этим в их качестве. Спасибо РДМ за то, что сводят производителей и поставщиков.
0
0

Площадка РДМ то, что надо.

Егор 4 апреля, 2022 год
Благодарю создателей торговой площадки РДМ! Очень удобный и клевый сервис на котором я уже успел найти надежных поставщиков золота для своей ювелирной мастерской. Интерфейс понятный, все легко и просто, мне очень нравится и я с удовольствием пользуюсь!
0
0

Удачно совершил покупку.

Назаров Олег 4 апреля, 2022 год
Не знаю, что бы я делал без Российских драгоценных металлов, точнее, без торговой площадки. Долго искал камни по доступным ценам и случайно наткнулся на площадку, был приятно удивлен. Мало того, что предложений много, так они еще и выгодные.
0
0

Сайт РДМ нравится.

Анатолий 3 апреля, 2022 год
Давненько пользуюсь услугами сайта РДМ – мне нравится, что все понятно и удобно. Недавно освоил мобильное приложение – тоже все понятно. Спасибо большое за возможность поиска хороших предложений и реализации своих предложений тоже.
0
0

Хорошая площадка.

Игорь 3 апреля, 2022 год
Просто хочу порекомендовать площадку «РДМ» потому, что она помогает быстро найти желающий откликнуться на предложение. Продаю там регулярно драгоценные металлы. Всегда все безопасно и удобно, мне нравится и я смело могу советовать эту торговую площадку.
0
0

ТП Российские драгоценные металлы в свое время очень мне помогла

Егор Марков 3 марта, 2022 год
ТП Российские драгоценные металлы в свое время очень мне помогла – я искал золото по доступной цене, начинал только свое производство. На площадке постоянно появляются новые предложения, есть из чего выбрать. Спасибо за такой проект!
0
0

Нравится, что у торговой площадки РДМ есть не только сайт

Борис Семенов 3 марта, 2022 год
Нравится, что у торговой площадки РДМ есть не только сайт, но и мобильное приложение. Я часто в офисе могу просто заглянуть проверить предложения, выбрать понравившееся. Очень крутой сервис, все советую, особенно ювелирным производителям!
0
0

Могу с уверенностью порекомендовать ТП РДМ

Максим 3 марта, 2022 год
Могу с уверенностью порекомендовать ТП РДМ, потому что нахожу тут именно то, что мне нужно. Часто для работы закупаю драгоценные камни – они здесь качественные, хорошие, меня устраивает и цена, и условия покупки.
0
0

Сотрудничеством доволен

Руслан 2 марта, 2022 год
Благодаря торговой площадке РДМ легко нахожу хороших поставщиков золота и серебра. Удобная система, много предложений – отличный вариант для производителей как я. Так что всем коллегам рекомендую попробовать именно эту торговую площадку.
0
0

Отличная компания!

Геннадий 19 января, 2022 год
Советуем ТП РДМ не только для покупки драгоценных металлов и камней, но и для поиска надёжных партнеров. Площадка надёжная и проверенная. РДМ отлично подходит для поиска хорошего ювелирного сырья для работы.
0
0

Очень интересно!

Екатерина Дунина 24 декабря, 2021 год
Хочу похвалить тех, кто разработал площадку «Российские драгоценные металлы». Прошла регистрацию в приложении и разобралась, что где находится. Теперь активно принимаю участие в покупке и продаже драгкамней и металлов. Очень интересно!
0
0

trade-gold.ru


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
303 отзыва
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
139 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться