высокое качество по доступной цене - Отзыв о Traff.org - сервис накрутки трафика на сайт

От Дмитрий, опубликован 2021-11-26 15:39:58

Дмитрий 26 ноября, 2021 год Мы с мужем являемся владельцами сети косметологических клиник. Он, как и положено, отвечает за все организационные и финансовые вопросы, ну а я занимаюсь популяризацией и продвижением страничек в соцсетях, а также основного сайта. С платформой traff.org работаю относительно недавно и пока очень довольна. Изначально, правда, были опасения, что сайт после всех этих манипуляций попадет в бан. У подруги, которая заказывала подобные услуги в другой компании, так и случилось. Но, как говориться, риск — дело благородное. Сайт в бан не попал, а наоборот, существенно укрепил свои позиции и вес ссылок, которые для поисковых систем начали выглядеть живыми. Порадовало наличие тестового периода, который отсутствует на большинстве аналогичных платформ, а также доступная стоимость услуг и возможность их выбора под конкретные цели. Как конечный потребитель, я очень довольна. Подруга, которая по моему совету перешла на данную платформу, тоже в восторге. Однозначно, рекомендую!

Traff.org - сервис накрутки трафика на сайт

Сайты

Vasko.RU