Центр Экологии - centerecology.ru отзывы

Оцените Центр Экологии - centerecology.ru

Доволен

Антон среда, 15 января
Мне понравилась здесь поддержка покупателей, ну и в целом, работа нормально налажена. Искал новый канализационный насос, советовался здесь с менеджером, он помог выбрать. Насос от бренда KQ Pump купил, оригинальный, с гарантией. Спасибо!

Купил насос без проблем

Алексей пятница, 27 декабря
Хороший у компании выбор по насосам и менеджер со мной работал компетентный. Он и помог подобрать нормальный насос – KQ Pump, нормальной, по соотношению цена-качество, модели.

Отлично

Юрий 20 декабря, 2024 год
На удивление супер выгодно взял тут насос Fancy Pump, вот прям по реально хорошей цене. И доставку там быстро оформили и сделали мне. Впечатления о компании остались самые положительные.

Работают ответственно.

Николай 11 декабря, 2024 год
Провели анализ почвы на безопасность, хочу поблагодарить за работу. Не тянули время, отчет составили детальный. Плюс, проконсультировали нас, разъяснили подробнее про ключевые показатели и дали рекомендации, как в дальнейшем лучше поступить. В нашем случае эти рекомендации были крайне полезны, смогли на основе этого принять решение. Анализом Михаил Михайлович занимался и консультировал нас. Видно, что человек живет эти делом, разбивается досконально...  Читать отзыв

Центр Экологии - centerecology.ru

Промышленное оборудование