Отличная компания. Проявила себя как надежный партнер в вопросе поиска выгодных условий налогообложения. С самого начала гарантируют результат, рады, что обратились именно сюда.
Спасибо всем, кто помогал в переходе на 1% УСН. После оплаты появляется личный менеджер, который контролирует все этапы работы. Для меня самое главное, это экономия моего времени, пусть дорого, но лучше заплатить посреднику, чем терять силы, деньги и нервы на все это. Результатом удовлетворен.
Несмотря на некоторые опасения по поводу регистрации в Чеченской республике, переезд бизнеса прошел безболезненно. После приведенных доводов не осталось сомнений, что этот регион абсолютно безопасен и даже выгоден. Поддержка менеджеров и юристов во все время взаимодействия.
Хорошая фирма, консультанты просто 10/10. Работаем вместе несколько лет, ни разу не подводили, решения предлагают необычные, но реально работающие. Уделяют серьезное внимание налоговой безопасности, с ними мы перевели ИП в Чечню и теперь платим всего 1% налогов, серьёзно экономя, т.к. наши обороты растут. Спасибо за сотрудничество!
Быстро, четко, грамотно. Оформляли переход на сниженный % усн, общались дистанционно, но сложностей с этим никаких не возникло. По документам все отлично, в конце сотрудничества предоставляют полный пакет оформленных бумаг и даже спустя месяц спокойно консультируют по возникшим вопросам. Пока ни с ИФНС, ни с кем-либо еще проблем нет, а вот экономия уже заметная! Спасибо :)
Все по делу, сработались сразу. Серьезно разбираются в вопросе и доступно доносят до клиента всю инфу. Юридический переезд еще в процессе, на время сделки дали полное сопровождение со страховкой. Ждем скорейшего итога!
Спасибо всем работающим с нами специалистами компании за сопровождение переезда в льготный регион РФ (снизили налог на усн на 5%). Очень широкий круг профессиональных компетенций, работать было приятно. Немного не хватило обратной связи от менеджера, но учитывая полученный результат, я смело закрываю на это глаза!
Такой формат снижения затрат компании оказался для нас настоящим спасением. Новая налоговая ставка сильно снизилась благодаря смене юр адреса, и это принесло нашему бизнесу значительную экономию.
В связи с бешеными расходами на налоги пришлось искать методы или способы снижения ставки УСН. За помощью обратились в эту компанию. На просьбу они откликнулись очень быстро, сработали профессионально. Важным моментом для нас стало отсутствие фиктивных регистраций, мы получили долю в недвижимости. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
Никаких проблем не возникло, специалисты знают свое дело. Юридический переезд уже завершен, на время всего сотрудничества мне была предоставлена защита от доначислений и коммерческих рисков. Отдельное спасибо за успешное получение аккредитации ит-компании в Минцифры!
Сотрудничеством доволен!