Лучшие в кадастровых спорах. Все прошло быстро, без каких-либо загвоздок и недопониманий: нам четко объяснили, что требуется, как будет действовать ведущий нас специалист, какого итога стоит ожидать.
Работаем только и исключительно с Аверс, довольно давно. Только однажда столкнулись с небольшой задержкой документов, в остальных случаях все было с соблюдением дедлайнов.
Все наши пожелания учли, своевременно давали обратную связь. В процессе сотрудничества потребовалось внести ряд правок в отчет, пошли на встречу. Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую Аверс к сотрудничеству
Всегда объективная оценка. Весь перечень документов подготовлен и уже на руках. Сроки здесь озвучили более сжатые чем в другой фирме, поэтому предпочтение отдали Аверсу.
Готовили бизнес к продаже изначально с другой компанией. По ряду причин отказались от их услуг и обратились в Аверс. Остались довольны от и до. Общение, подход, уровень решений и грамотная отработка наших сомнений. В результате спокойно вышли сделку, все прошло идеально.
Без лишних вопросов