Ирина В.
12 сентября, 2019 год
Была суррогатной мамой. Эмбрион прижился с третьей попытки. Работала с центром Вита, даже не знаю, кому вынашивала и рожала ребенка. Я была бы, наверное, не против познакомиться, но родители категорически не хотели, так что я про них ничего не знала.
Беременность отходила легко. На работу ходить не нужно, можно отдыхать, гулять, ходить в интересные места. Но строго требовали, чтобы посещала врача по графику, который мне установили. Если возникали отклонения в анализах или вопросы по скринингам, то приходилось ходить к врачу чаще.
Жила до родов в квартире еще с одной сурмамой. Близко с ней не сдружились, но ладили нормально. Она родила на месяц раньше меня, ей заплатили почти сразу, так что и я уже меньше переживала и знала, что не обманут.
Медсестра унесла ребенка сразу когда родился, знаю только, что здоров и с высоким баллом по Апгар. Никакой конкретики. Куратор только сказала, что родители очень счастливы и благодарили меня.
После родов быстро восстановилась. Меня перевели из родового в гинекологическое отделение, поселили в отдельную палату, пробыла там 3 дня.
Домой уехала через неделю после родов. К тому моменту мне уже выплатили гонорар.
Больше пока не планирую быть суррогатной мамой. Займусь ребенком и жильем. Но приятно осознавать, что помогла кому-то стать родителями.
Центр суррогатного материнства Vita
Команда Центра суррогатного материнства «Vita» ставит перед собой благородную цель в осуществлении вашей мечты иметь собственного ребенка. Программы суррогатного материнства имеют множество нюансов и особенностей, которые важно учесть на всех...
Бесплодие, Медицинские центры