Стас
8 ноября, 2021 год
Приехал из долека зарабатывать деньги. Слышал что на вахтах много получают. Приехал к другу в крупный город. Жил у него пока не нашел работу. Долго найти ничего не мог но потом друг подкинул объявление этой конторы. Ну мне все понравилось. Зарплаты у них намного больше чем у нас платят. Сначала боялся что кидалово. Но оказалось все нормально.
Позвонил значит им они мне всё расказали как будет проходить. Говорили они всё вежливо.
Приехал я на место. Они меня встретили и помогли добраться до жилья. Жилье было бесплатное. Обещали ещё спецодежду выдать. С собой взял постельное, там не выдают.
Квартира хорошая всё работает и ничего не сломано. Все чисто. Мужики которые со мной жили хорошие люди.
У меня была карточка деньги приходили прямо на нее. Ни разу не задерживали. Зп как и обещали хорошая.
Начальство доброе. Помогают и объясняют всё. Работать мне понравилось. Тяжеловато но оно того стоит.
В общем пароботал отлично. Выбрал 60 смен. Заработал хорошие деньги. Поеду ещё раз.