Павел
9 ноября, 2021 год
Живу в Беларуси. Езжу работать вахтами через эту компанию. Денег платят достаточно. Огромный плюс что возмещают деньги за проезд. Около трех тысяч где то. Да ещё и жилье бесплатное. Узнал о компании от друзей.
Когда устраивался особо не волновался, потому что слышал от знакомых отзывы об этой фирме. Оно всё так и есть.
Когда приезжаешь тебя встречают и отвозят до квартиры. Соседи всегда были тихие. Люди все хорошие. Всё хотят работать и зарабатывать деньги.
Привожу с собой только постельное белье. Форму выдают, кормят бесплатно и за квартиру платить не надо. Обед есть не на всех объекатах. Но если его нет то его стоимость компенсируют.
Сама работа мне нравится. Работаю я грузчиком. Конечно устаешь, но думаю так всегда на работе. Деньги платят вовремя. Задержек не было.
В общем работа хорошая всем рекомендую.
В общем работа хорошая всем рекомендую.