Алексей
14 ноября, 2021 год
Искал работу.В своем городе ничего найти не мог. По совету друга решил найти ее в Питере. Нашел объявление этой фирмы. У них хорошие зарплаты и бесплатное жилье. Много слышал со стороны что у многих много денег идет на жилье. Поэтому здесь это было большим плюсом.
Позвонил им. Всё уточнил. Они рассказали где будет работа и какая она будет.
Квартира мне сразу понравилась. Всё было в рабочем состоянии. Было в ней всё что нужно кухня, телевизер, санузел. В квартиру брал с собой только белье. Одежду рабочую выдавали.
Работа была 6 через 1. Сама работа была несложная, но ее было немало. Поэтому уставал.
Но денег платили много. Как и обещали. Каждую неделю приходила зп. Поэтому усталасть не была проблемой.
Если были какие то вопросы по работе или еще какие обращался к старшему сотруднику.
В общем работа мне понравилось. Точно лучше чем было в своем городе.
Позвонил им. Всё уточнил. Они рассказали где будет работа и какая она будет.
В общем работа мне понравилось. Точно лучше чем было в своем городе.