Даниил
22 ноября, 2021 год
В моем маленьком городе совсем нет нормальной работы. Денег везде платят мало. Поэтому решил поехать зарабатывать деньги в столицу. Работать вахтами. Город большой сначала боялся что кинут. Но по другому работать не хотел. В общем нашел я объявление этой конторы. Понравилось мне что жилье тут бесплатное предлагают. А то мне расказывали что в других работах вахтой совсем не так. Половина заработанных денег уходит на оплату жилья.
Связался я с ними. Все прошло хорошо. Оформили самозанятым. Рассказали где и как буду работать.
Поехал я туда и меня там встретили. На машине отвезли до квартиры. Это было очень круто.
Квартира хорошая. Все что нужно было. Да и блин еще и бесплатно. Все чисто тараканов нет. Кухня хорошая. Санузел есть.
С деньгами всё было ок. Приходило всё на карточку и когда должно было. Каждую неделю.
Мужики работают хорошие. Все хотят зарабатывать деньги. Было тяжеловато но быстро привыкаешь.
Приехал уставший но зато заработал много денег. Отдохну и поеду еще раз.
Приехал уставший но зато заработал много денег. Отдохну и поеду еще раз.